您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

[综武侠]江湖太可怕了逼格!

作者:张佳音 来源:晋江文学城

罗睺运用神念探查现在自己的样貌。

半黑半白的长发,一双眼睛,一金一紫,这就是力量与所执掌权柄威能的体现,罗睺运转力量时背后可激发出三对羽翼,同样半黑半白,平时则隐于体内。万亿丈的魔神,面容刚毅俊美,英挺的面貌,毫不掩饰的霸道气势,横眉睥睨天下。

“跟以前有七分相似,只是更完美,果然是因为血统的缘故吗?”

混沌神魔会朝着自己理想的方向孕育自己最满意的形体。

什么,你说那些3000魔神为什么千奇百怪,奇形怪状,那罗睺只能说,他们想得太多,以至于长得太肆无忌惮了!

这样貌的确完美无缺,但罗睺还是有一点不满意的。那就是这头发就是中分的,还半黑半白,虽然这种发型也很潇洒,比如秦时明月卫庄就是这样的中分长发,但罗睺依旧不满,不够霸气!

好在这种形象改变非常简单,罗睺收起创生之力,发色就全黑了,意念一动,头发就变成了三七分的样式,右边的长发正面直视甚至遮住了半只金色神瞳。这发型看起来更加的霸道和神秘。

罗睺现在感觉自己这发型有点像燕归人,不过这也不错,前世姜黎就是霹雳布袋戏的粉丝,而且中原战神燕归人也是他最喜欢的角色之一。不过姜黎最喜欢的还是其中的武君罗喉(创作原型和魔祖罗睺相同,同样霸道无比)。

一想起武君罗喉,姜黎逗比的思想就活跃了起来。虽然他现在已经是混沌魔神,但以后出场怎么办,难道就只是走过去,然后直白无比的报上名字,接着正面就刚?

一想到这场景,罗睺就感觉low爆了。作为霹雳布袋戏的粉丝,罗睺可是深刻知道,越是大boss,逼格越要高,而那些逼格不高的,或者后期不能保持逼格的,迟早破格,沦为三流角色。

想想罗睺就决定,以后就用武君罗喉的出场方式加上诗号,这样就够档次了。

他坚信修为是一时的,逼格才是永恒的!身份再高,说话档次不够,依旧感觉这是个low逼。

比如,同样的一句话。

“小兔崽子,就你还想打败我,做梦吧。”

改为

“哈哈,蝼蚁。凭你也想与天争命?简直痴人说梦!”

这么一改,逼格一下就上来了,文学水平陡然升高(你确定不是中二水平上来了?),还运用了借代把自己比作天,还用了成语,甚好,甚好!

确定好了,以后的出场模式和诗号,罗睺也就心满意足,然后就老老实实的去修炼了。毕竟有实力才能装逼,没实力还装逼的下场,也就不用多说了。

混沌之中不计年,不是没有时间的概念。3000大道,从无至有,诞生道之本源,便已然存在,哪里会没有时间这个概念?

太易,太初至太极,有先有后,混沌魔神诞生也有先后,怎么可能没有时间的概念?但混沌是什么,所有物质,元素,法则都处于最原始混乱的状态,这里的时间,空间等法度是模糊而又混乱的。

洪荒世界成就后,时间长河才刚刚成型,当然不是无尽世界共同的时间长河,洪荒世界的时间去河只是其中最初的几条支流之一,当然洪荒世界作为其中最古老最大的世界,其支流也是最粗的。

但说到这里,也就明白了,不是不计时,是无法计,因为不可得知准确的时间,一切都是混乱的,时间的尺度在这里已经模糊。

连混沌魔神都不能准确地感知到底过了多久,根本无法得知准确的时间,也许是亿万年,也许是万亿年,谁知道过去了多久?

不知过了多少年,罗睺才完全掌握了自身的力量。

作为混沌魔神,大道虽然给予了他们混沌神躯,还有3000大道之一的权柄,还给了他们可以在大道的力量下不死不灭的威能。

就算你死了,大道也可以让你重生,但也因此有了限制。只能调动自身之道的力量与威能,无法修炼其他三千大道。

不能说不能,而是太过缓慢。

正常人亿万分之一的进度,要知道,人虽然为天地灵长,但要修成比肩混沌魔神,正常情况下。

就算你妖孽无比,在洪荒这种严谨的世界里,悟道无比艰难,怕不是要百亿年以上,而亿分之一的进度,要多长时间自己算。如此河大道都被固定。

这也就造成了你本来天赋好,你就叼,所以盘古最叼。

然而现在这身体是死都赶不上盘古,而盘古开天,所有混沌魔神都要去盘古的斧头底下走一遭,这就很绝望了,不信可以去问以后开天身死的三千魔神。

但罗睺没有一点绝望,因为大道给了他肉身和法则,甚至灵魂和真灵都已经与自身本源相融,但他的灵魂却意外的没有被限制,可以通过修炼提升。

罗睺估计是因为他的灵魂和真灵毕竟不像其他混沌魔神是完完全全由大道所塑造,并没有像其他魔神一样被戴上枷锁。

当罗睺行走于无尽混沌,双眼所见几乎都是灰色的混沌气流。时不时还能看到一粒粒沙粒,在混沌碰撞中孕育而生,又在下一秒被混沌风暴毁灭,而罗睺就在第一时间截留住。

这些沙粒毕竟混沌出品,难以在混沌之中久存的灵物。一孕育而生,说不定马上就在混沌中毁灭,以至于先天不易,后天难寻。

好东西收着总是没错的,抱着这样的心理,罗睺已经收集了很多这种东西。

说起来混沌之中,普通生灵哪怕是那些真正的神级生命,在这里也撑不了多长时间。毕竟这里全是狂暴的物质元素粒子,生灵在这里跟本没有汲取力量生存,运气不好下一秒说不定一道混沌气流就能把你灭了。估计得大罗金仙,才可以在混乱中长久生存。

而又因为这里全是混乱的基本粒子,连光都没有,没有光,生灵在这里,什么都无法看到,无法感知。

混沌魔神得益于混沌神躯的感官,再加上神念感知。所以能360度全方位立体的感知周围的一切,还能感知到事物的颜色,说实话,这种感觉很奇妙,罗睺到现在都不知道该如何表达。

忽然,他通过感知,发觉前方好像有生灵?!

这是第多少个了,平均好长时间才能遇到一个生灵,他发誓一定要好好运用这次机会,把他打的大道都认不是他!

(现在不用魔祖称号,毕竟魔道未创,大约十五章左右,就有魔祖称号,作者提前剧透,之后主角在洪荒西域会建立天都,到时候会有武君称号,之后秦时明月客串始皇帝,肯定也会有始皇帝称号,毕竟越古老的存在,留下的传说也越多,称号也越多,敬请期待。)

求月票,求鲜花,求评价,求收藏,求打赏

延伸阅读

设想加盟  http://www.kpstainless.com/yy3t.shtml
设想女装是经相关部门批准注册服装公司。设想公司集设计、开发、销售、批发、制作为一体的

向上加盟  http://www.kpstainless.com/nwn4.shtml
向上PVC管产品采用有机锡稳定剂,支持达到饮用水卫生指标及蒸馏水卫生指标,充分体现环

罗兰地板加盟  http://www.kpstainless.com/p9ge.shtml
“时尚、健康、绿色、环保”是公司产业发展的核心理念;社会责任、企业发展、个人追求在“

雅来基汗蒸房加盟  http://www.kpstainless.com/64pn.shtml
雅来基汗蒸房加盟雅来基汗蒸房是徐州美盛桑拿设备有限公司旗下品牌,是一个集专业研发、消

沙梦丽加盟  http://www.kpstainless.com/dcba.shtml
莎梦丽深圳市富丽铭家饰有限公司自2000年春成立至今,一直专职致力于家居装饰品的设计

大展酒店用品零售加盟  http://www.kpstainless.com/dn59.shtml
大展酒店用品少售集合了经验丰富的技术人才,出众的机械设备及优化生产工艺,并具备强大的

华是化妆品加盟  http://www.kpstainless.com/npdi.shtml
华是化妆品拥有强大的销售团队,拥有地方性销售渠道,主营日用百货、化妆品、彩妆、护肤品

美伶加盟  http://www.kpstainless.com/pmfx.shtml
山东省海阳市美伶冻粉厂成立于1993年主要经营石花菜(天草)、加工琼脂,十几年的经营

益汇通加盟  http://www.kpstainless.com/a3sz.shtml
益汇通行车安全导师项目介绍:路遇“碰瓷党”百口莫辩,路遇“钓鱼执法”何去何从;遭遇交

夫子云早教加盟  http://www.kpstainless.com/bq9p.shtml
上海夫子云教育投资股份有限公司是由孔子76代裔孙孔令文先生领衔创始于2005年,是一

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 绝地求生之无限恐怖出手

    满脸是血的年轻女子拖着身体在地上求救,有人冷漠走开,有人远观看戏,有个男子于心不忍,弯下腰询问她发生了什么事,就在他想扶起年轻女子的时候,一根黑影从空中射下来,那男子猛地捂住脖子,接着倒地而亡,那是一根筷子插进了他的喉咙。啊!有人惊叫一声,围观路人作鸟兽散。一老一青年从鸳鸯楼上跳下来,青年穿着一身黄

  • 我的闺蜜是大佬在线阅读第10节

    “叮!【发现支线任务:庄园的异常!】【支线任务:老乔克为很多事忙的焦头烂额,随着你和老乔克的交谈使老乔克对你的好感有所提升,并决定交给你这个任务。而你来到庄园后通过和庄园主的交谈了解到他儿子失踪的过程!不过事情似乎没有那么简单,失踪的真的只有他的儿子嘛?请找到阿尔森或者阿尔森的尸体”】“嗯?支线任务

  • 我就要有感而孕了[洪荒]第四章

    “有一些杏仁粉会结块过不了筛子,这时候重新拿一把干净的刮刀轻轻地刮,然后实在过不了的算了。”苗瑾低头看着仔细地拨动着还残留在面粉筛上的杏仁粉,当拨动不能减少筛网上杏仁粉量的时候,苗瑾放下了手中的筛子。“然后用刮刀搅拌的时候,一定要注意不要用转圈圈的方式,要从盆子底部把黄油兜上来,然后再压下去,你看我

  • 落花的世界第三章在线阅读

    短腿儿的小萝莉终于悲伤地被后面的怪群给追上,黑白扑倒在地。在她扑街不远处,一对男女正互相拥抱着,你侬我侬。好苦情好小言的画面……顾茗静平静地为她掬了一把辛酸泪。【私聊】子夜霜花:这么下去也不是个办法,你不能和她好好说清楚么……【私聊】十步一杀:早就拒绝了,说得很清楚。【私聊】子夜霜花:那就是真爱,遇

  • 良人可安在线阅读第二章

    玄荒域,人族九州十国中,风国的国力军力只能排在倒数。因此,风国上下对武道强者极为重视,无论王室或者朝臣,所有人都清楚,只有极力招徕武道强者,最好有准帝级至尊坐镇,这样风国才能勉强自保,不至被别国或者异族屠灭。凤凰武院,风国十大武院排名第九,位于风国定远城中心繁华地带。成为凤凰武院学员,是风国东北部武

  • 课桌下的青春迷茫 问道

    日出而作,日落而息。西村坡的居民依旧过着原本的生活,只是他们发现一个月前来到这个村里的那个小乞丐疯了。西村坡民风淳朴,小乞丐刚来的时候,靠着偶尔的乞讨也能勉强度日。西村坡居民生活富足,地处交通要道,村里经常有流浪汉经过。前几天小乞丐消失了,村民以为他是流浪到别的村去了,也没在意。只是没想到几日不见,

  • 系统之倒追男神之第六章

    第六章七月的第一天,路辞旧收到了妖管局打的工资以及养崽费用——总共三千元。加上昨天王月娥一家给的三千,还有存款余额三百多,山海收容所全部积蓄六千三百四十块。在钱数上,从小到大路辞旧不是很计较。不计较钱有两种人,一种钱太多,对其而言就是个数字,多多少少无所谓。另一种就是路辞旧这样的攒不住钱的穷人。也是

  • 炼骨怪物

    “事情大概就是这样了。”六安有些心虚,“不过我会尽快弄清楚自己法力失效的原因。”就在她以为自己最少会被批评教育的时候,对面男人出乎意料的放声大笑。如果自己没有看错的话,里面更多的是幸灾乐祸?“斯塔克先生!您不能这样!”彼得帕克一脸悲愤欲死,原本捂着脸楚楚可怜的模样瞬间嚎啕大哭。三个人被他女孩家家的举

  • 今天太傅上位了吗(重生)之买车不会挑?就当市场买白菜了!(求收藏!求鲜花!)(10)

    冯铁栓打了几个电话,交代了一下集合地点,便是带着陈晓一家子开往了东海市最大的汽车集散基地——汽车大世界。东海汽车大世界成立于89年,是沿海地带最早一批对接国际顶级汽车品牌的重点经济试点。世界顶级品牌,比如法拉利,阿斯顿马丁,迈凯伦,兰博基尼,帕加尼,科尼塞克……等等。只要是世界知名的顶级豪车品牌,这

  • 美杜莎之泪在线阅读第十章

    “你怎知肖大人跟祁王走得近?老夫在朝野中,可都没听人说过肖大人和祁王有何私交。”苏青文奇道。肖洪峰是出了名的狡猾,他对谁都一个样,对祁王和对晋王都没什么大的区别。那日肖洪峰来府上他,也只是喝喝茶聊聊闲话,并未谈及政事。苏染香前世除了慕容瑾,什么都不关心,至于这个肖大人,她更是知之甚少。若不是因为肖新