您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

儿子跟前男友儿子在一起了怎么办之神秘人(5)

作者:烟翎 来源:晋江文学城

“二……二子,你他妈的啥时改名字叫啥子刘勃了?”黑暗中龙真摸索着抓住我断断续续的说道,一股潮湿的气息蔓延了整个牢房,四周浓重的霉味直刺鼻而来,让人有种熏晕的感觉,整个牢房好像与外界完全隔离了,只有一丝非常微弱的灯光从走廊尽头蔓延了过来,整个牢房里依然是乌漆抹黑,我和龙麻子一时间很难辨别牢房里的一切。

“驴倌,这……这一切说来话长,现在还不是解释的时候……”然而就在我继续想说下去的时候,突然一股阴森森的冷风直向我后脑勺处袭来,我连忙向左边侧过身去,以我这些年来在*场中的浸淫,我的第六感觉告诉我有什么东西正向我袭击了过来,同时伴随着的还有一种沉重的呼吸。

“谁?”我惊叫了起来抡起手臂借着牢门外边的灯光向那物体抓了过去,我的手一下子抓了个空,那物体向牢房的墙壁重重的撞了过去,那沉重的呼吸声也忽远忽近,时重时轻。

“刘……刘……刘勃……”还未等我完全反应过来,一阵阵气若游丝的呼唤声像地狱里钻了出来,同时还夹带着簌簌的摸索声。

“二子,这……这牢里不会有什么……什么冤魂野鬼吧?怎么感觉这里到了地狱一样?”龙真一把抓住我的衣服挣扎着起身声音颤抖的问道。我连忙蹲下来按了按龙真的肩膀,示意他不要发出声响,然后凭我用听骰的听觉去判断着这声响的来源。所谓“听骰”就是凭自己的灵敏听觉,通过骰子在盅内滚动的细微变化,判断点数大小。沉迷*场这么久我自然练就了一种铩羽而归的听觉,只是想不到这种听骰术竟然用到了这里。

这声音的来源应该发自于牢里的西南墙角边,那呼吸声稍带着一种凄凉的无奈和不甘,激动和兴奋。“谁?”我抓起地上的一把零乱的稻草揉成一团不假思索的向墙角那道黑影扔了过去,稻草团像是撞到了黑影,只是黑影到是没有去理会。

“二子……龙……娃子!”然而那声音又突然响起,并且还叫起了龙真小时候的名字,我和龙真更加狐疑了,感觉这对面的黑影绝非平常长之人,一定和我们有着千丝万缕。可这人是谁?我一下子没了底。我十几年前就成了孤家寡人,而龙麻子年幼的时候就是孤儿了,之所以叫他为龙麻子驴倌,是因为他小时候出过天花,落得个脸上满是坑坑洼洼的麻子,叫他驴倌是因为小时候替人家看驴。这个世上能叫出龙娃子的人除了我父亲母亲外几乎是没有。

“莫非……?”我心里猛的一阵惊喜,可这个答案立马得到了我的否决,因为这最成立的答案也是最不成立的,我父亲被清朝廷势力杀害都已经快十几年了,想当初如不是我和龙真外出游玩,恐怕我也早以不在了,现在父亲再从这地狱般的牢房冒出来,这不是胡扯吗。

“刘……刘叔叔……”龙真有点不相信自己的耳朵,满腹狐疑的叫出声来,同时使劲的摇了我一下,我知道他是想说什么,可这还是不能让我去相信。

“龙……娃子……二子,你们过来……过来!”墙角的声音时断时续,倒像是个奄奄一息之人所发出来的。我的手紧攥着,冷汗直冒,依靠着牢房的墙壁慢慢移动着脚步向那黑影靠了过去,龙真也小心翼翼的紧随我的后面。

然而快接近那黑影的时候,龙真却是举步不行了,我能感觉到他那份来自心底的恐惧,不光是他,我当然更是。借着牢门外萤火般的灯光,我吃力的打量起眼前的这个黑影,只能看见他的头发凌乱不堪,像乱草一样包裹着整个头部,看不清他的脸,只看到有两只眼球不停地在乱草里眨着,看上去不太灵光,有点呆滞。我的小腿肚子摇晃着,心里急速的打着退堂鼓。

“咳……”那身影冷不防的动了一下身子咳了一声,为了防止有什么突变的情况发生,我连忙蹲了下来,同时手不停地在地面上摸索着,希望能找个称心如意的物什做自己的防身之用。可摸索了好久也没找到个什么东西。

“二……子……真的——真的——是你?”那黑影看到我显得有点激动了起来,身体动了几下,然后肩头怂了怂,同时伸出手来向我这边够了过来,一股刺鼻的异味扑鼻而来。我的头皮顿时直发麻,汗毛倒竖了起来,心里直喊我的娘啊……

从黑影的种种古怪行为来判断,他肯定是行动不便,而且对我和龙真非常的熟悉,就好像一个幽魂在我们的背后窥视着我们。他到底是谁?为何被张宗昌关在这地狱般的牢里?张宗昌把我和龙真与他关在一起另有什么目的?为什么他审讯只问了一句就奸笑了起来?好像他对我很熟悉一样。还有卢白更手上那纸头上画着的四个扇形的吊坠到底是什么东西?为什么我也有其中一块?等等诸如此类的问题太多了太多了,我一时间弄不清东南西北了,我感觉自己好像掉进了一个陷阱,一个别人挖好的陷阱。

“你……你到底是……是人还是……是鬼?我们……我们认识?”我躲过那黑影的手后退着,支支吾吾的问道。

“何止是认识?你你……”那黑影一时间停在了那里不说话了,好像在顾忌着什么?

“你真的是刘叔?”龙真突然在我后面叫了起来,同时一下子出现在我的身后。那黑影没有说什么?只是不停的哽咽了起来。

延伸阅读

雪松湾加盟  http://www.myjoblo.com/nqsg.shtml
雪松湾葡萄酒运营丰富的新各省市葡萄酒品牌,并且也拥有意大利这样的旧各省市葡萄酒来源,

中华少儿口才加盟  http://www.myjoblo.com/6vyu.shtml
中华少儿口才隶属于上海快乐鸟文化传播有限公司,中华口才根据年龄的不同,讲授的内容也是

满屋厨房加盟  http://www.myjoblo.com/pww.shtml
创业虽然艰辛,但是如今的现代社会上依然有很多人选择了创业,这不单单是一份辛苦的职业,

汉蜜女装加盟  http://www.myjoblo.com/x39r.shtml
走在时代的前沿,追求自我是现代人的心态,“汉蜜”(heinmiay)品牌以“时尚、典

秘密花园加盟  http://www.myjoblo.com/x8bq.shtml
秘密花园手机壳总部是等产品生产加工的公司,我们的商品大卖消费者市场,在消费者当中享有

国内安全稳定的贵金属交易平台加盟  http://www.myjoblo.com/a7xw.shtml
香港金汇贵金属有限公司全资隶属于金汇金业(香港)集团,为香港金银业贸易场注册A级金银

途艺加盟  http://www.myjoblo.com/y2ie.shtml
途艺导航主营汽车音响、GPS导航仪、汽车电子配件、音响改装配件、线材等。公司秉承“顾

宝顺加盟  http://www.myjoblo.com/arnz.shtml
宝顺商用展架位于山东省临沂市兰山区。主营厨卫展架、燃气灶具展架、商超货架、油烟机展架

悦悠韩式生活百货加盟  http://www.myjoblo.com/s1km.shtml
随着国人对韩货的狂热追捧,让韩式生活用品的新消费需求规模急速扩大。据统计,我国游客在

恒雅加盟  http://www.myjoblo.com/pmq5.shtml
恒雅手机壳总部位于东莞市凤岗镇永和街五栋。本公司拥有的新产品开发及业务开拓机构。恒雅

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 星球维修计划第1章在线阅读

    寒冬飘雪,滴水成冰、呵气成霜的时节。近来柔丹使臣入京,皇上有意让宁安公主龙洢云出柔丹和亲,因这事她和皇上闹了好几回。公主府自上而下人人谨小慎微,唯恐一不留神在这当口触了她的霉头,惹来横祸。漫天飞雪,汉白玉地面被大雪遮了个干干净净,寒鸦飞过片羽不留。龙洢云所居的尚华殿外跪了个人,除簪去袜,衣衫单薄,身

  • 综影视之槿颜第九章

    “快快快,帮我看一下要穿什么?”顾子城着急地左手一套衣服,右手一套衣服,摆到了叶枫面前,催促他。“哥,你是女孩子吗?出个门而已,随便穿一套就好了。”叶枫无语地说。顾子城已经纠结了一个小时了。叶枫从兴致勃勃帮他参谋,到作壁上观,论谁辛苦辛苦帮人参谋后,发现自己的意见其实并不重要,都会变成一个冷漠男孩。

  • (反穿)大魔头坑(宠)妻日记之永别(9)

    结果有些出乎玉素的想象,脸皮只掉下来半张,上半张脸几乎能说的上完好,带上面具或者面纱,至少能是出去见人的程度。如果说这才是真正的影响,那么上辈子为什么会是整张脸?玉素在脑子里转了一圈就明白了,是那个男人安排的,她上辈子的上半张脸是被人剥下来的。轻轻的叹了口气,转头看向马车上的另一个人,声音里有些不解

  • 时光让我回到你的身边一拳打飞!(求收藏)

    天上艳阳高照,在蓝天白云的衬托下,赵雄流淌在地面的血水格外触目惊心。不知道是哪个学生起了头,惊呼一声:“杀人了!!!”在场所有人这才如梦初醒,尖叫声不绝于耳,看上凌霄的眼神里满是惊惧、不解,都是下意识地往后倒退。甚至有些胆子小的,已经开始跑了。这一点儿也不奇怪,虽然他们是武道大学的学生,但是刚刚所发

  • 学霸你女朋友掉了第十章

    贝芙丽抹着眼泪,“噔噔噔”地跑下回旋的楼梯,直奔女巫的实验室。实验室内,德古拉正在看一本实验手札,上面的字迹不算十分漂亮,但是胜在规矩工整。在他旁边是一个用水晶做的大型仪器,最上面是一个透明的球状,里面盛透明的液体,液体顺着管道流下,流过各色的填充物,最后得到淡绿色的液体。是这个了。德古拉对照着实验

  • 从银狐开始的进化福宝归宿

    南翎想起了还在龙族的日子。那时龙爹还是族长,阿娘是长老。他们是族中仅有的两条三阶神龙。有他们护着,自已即便是不怎么修炼也没人敢欺负。那时候自己天真,总以为一辈子这样懒散都可以,因为有爹娘在。没想到,在她四万岁的时候,魔族冲破封印跑了出来。他们肆意残杀妖族,凌虐凡人。龙族自是不能不管的。很快人妖两族便

  • 亲爱的晏医生第三章在线阅读

    洛北市是一个多山多丘陵的地方,从市区驱车往任何方向,不出一个小时就能看到山丘,虽然不高,但是草木茂盛,环境十分的宜人,而这些地方往往都被有钱人买来建了私人别墅。就像现在,岳霄就站在一栋别墅不远的地方。他穿着一身的运动装,带着兜帽,插着耳机,俨然是一个早起晨跑的人。但是如果有人仔细观察的话就会发现,他

  • 老子可爱么你应该先好好锻炼身体?【2更】

    “我回来了。”宇智波一族,属于宇智波青峰和他的父亲宇智波大我居住的木制房屋。站在木屋小院门口,宇智波青峰闻到屋子里面有食物散发的味道,顿时眼睛不由微微一亮,冲着木屋里面喊道。宇智波大我,就是宇智波青峰这辈子的父亲。宇智波大我其实并不是宇智波一族的族人,他之所以拥有宇智波这个姓氏,是因为宇智波大我是入

  • 过分偏爱彼岸花开血雨飞

    正坐在后院大石上遐思的风廉见天空中突然掉下来三个人,吓了一跳,心中很是不爽。再见这三人穿着夜行衣,戴着面罩,不像什么好人。于是露出一副很天真的表情,问道:“你们是鸟人吗,怎么没有翅膀?怪不得会从天上掉下来?”其中一名身材魁梧到极点的男子恶狠狠地问道:“小屁孩,你知道死字怎么写吗?”风廉摇摇头,说道:

  • [胡歌]胡家爱情日记乌合之众

    这纸条看得小琼脸青一阵白一阵的,她凶神恶煞的盯着戴哥:“你是怎么认识这老头的?”戴哥苦笑:“这个啊,还得从去年说起,我记得好像是年末的时候,我赢了一场地下格斗赛,等到拿了奖金我就去青楼玩耍了。正好看见师父因为没付钱被伙计打,我那天心情太好,又看他可怜,就帮他还了债,而且又请他来了一顿。后来我打格斗就