您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

我和白月光比命长渡婴灵

作者:汤珍妮 来源:晋江文学城

先生回来,打断了我与法界的感应。

他回来得这么早,我原以为他会在丑时之后才回来,没想到还未到12点便已经回到家中。

我有点奇怪,问道:“怎么这么早,你不是说要守夜,很晚才能回来吗?”

先生说道:“刘姐他们不是信外国的教吗?那些基督教,天主教是不守夜的,所以我就回来了。”

“哦”,我答了一声,说道:“那你赶快冲凉睡觉吧,辛苦一天了。”

与法界的感应断开了,也没有什么不好,至少我能好好睡一觉。

这一夜,安然度过。

第二天,按原定计划,我们会在鼎顶山回来,因此美仪的曲奇饼会在下午快递到家里。

国庆假期,本应开开心心的,但刘姐家出事,我们的心情也受影响。

今天刘姐儿子出殡,先生要出席,因此也早早过去帮忙。

美仪一早就发了亲戚的八字过来,说要她希望按八字选择助姻缘的物件,价钱不是问题,最只要有效就行。

我见美仪这么紧张,既然又答应帮忙,于是就将其他事情先搁置,马上将她的八字命盘排出来。

为了保障隐私,我姑且叫她澳洲表姨吧。

她的八字在大运中看,曾经在23岁前,见夫星出现。

也就是说,她是适宜早婚的,在23岁前结婚就对了。

这种情况,通常是有早恋的对象,但最终没有结婚。

现在夫运已经过了,从大运中看,需要到43岁后才有机会再遇到真命天子。

看了她的八字之后,发现她的红鸾星是火,八字用神却要金,因此用神与红鸾相冲。

我再看了她的流年运,催旺她的桃花星之后,最快在35岁的流年大运中会遇到夫星,如果这年能够闪电结婚,那么就不需要等到43岁。

澳洲表姨今年33岁,她在年尾回来,那就是说佩戴饰物后就是34岁,还可以有一年的时间去催旺姻缘。

我再用飞星计算出明年的桃花星飞伏的方位,通过在桃花位进行布局,功效会更大更好。

她这个情况要连续两年,在桃花位进行布局,才能保证34岁、35岁,这两年的姻缘运畅旺。

我仔细考虑了一下,还是觉得用我家功效卓越的护你系列的小狐仙,作为为她增加姻缘运的饰物,比较妥当。

增加姻缘用粉晶最好,金钱能力强的,可以用A级的芙蓉晶。

红纹石也是姻缘水晶,但红纹石没有护你的形态,少了狐仙的功效,还是比较适宜已婚夫妻用作和合之用。

如果想补足用神则用黄水晶、奶白晶都可以。

如果要再细分,补足用神的同时,黄水晶可以增加财运,奶白晶可以增加健康运。

但我考虑到,她的情况是年龄比较大,大运的夫星又比较迟,还是以催姻缘为主,用粉晶的护你就最适合了。

我再看了一下她的八字,八字中的宿世有癸水,推算了一下,不是祖先灵,也不是宿世的冤亲债主,应该是婴儿灵。

我皱了皱眉头,看来澳洲表姨的姻缘阻碍,不是单单可以靠风水物品就能解决的。

想想也是,如果能轻易的用风水布局就可以解决问题,又何须来找我呢?

她想必也是找过不同的风水师父。

但婴儿灵的问题,不是风水能解决的,所以辗辗转转之下,这个个案才到了我的手中。

古时候,男性因为战争,杀戮大。

现代,女性因为堕胎,杀业大。

堕胎、杀人、自杀,都是等于杀佛。

因为,万物皆有佛性,都有成佛的机会。

堕胎就等于褫夺了别人成佛的机会。

杀佛,罪孽深重。

因此,八字中有婴儿灵的朋友,运气都会特别差。

因为婴儿灵会阻碍你的姻缘、儿女、事业、财运。

但,因为澳洲表姨八字要金水,癸水对于她还不算最差的。

无论,她是自己曾经堕胎,还是宿世的婴儿灵。

无论是哪一种,都必须进行超渡,否则影响运气。

对于婴儿灵的超渡是最艰辛的。

婴儿灵没有健全的身体,思想还没有发育完整的。

就等于你与疯子讲道理的情况一样,无法说得明白。

如要对婴儿灵讲超渡,婴儿灵是无法理解,无法配合的。

婴儿灵还没有对错的观念,它们心中只有怨恨。

所以,婴儿灵很难超渡。

婴儿灵之所以对父母怨恨,是因为它们的灵魂在出生前被杀死,是属于横死。

横死,就是没有寿终正寝的死亡。

它们的寿元未尽,因此无法投胎。

必须要等到寿元尽了,才可以重新进入六道轮回。

如果它有八十岁的寿元,它就必须在人间等待八十年。

在人间慢慢的长大,直到它八十岁,寿元尽了再投胎。

而这八十年中,它的灵魂没有人供养,只能过着流离失所的日子。

让它怎么能不怨恨呢?

一个没有妈妈疼爱的灵界,小时候受尽其他灵界的欺负、□□。

本质即使再好的婴儿灵,心中也会变得灰暗、黑暗、堕落。

等它们长得大些,有了一点思想,就会将所有怨恨,归咎在父母身上。

一个没有爱,没有妈妈管教的灵界,没有人教导它向善,它只会随心所欲,去做坏事。

它们会跟在父母身边,去破坏父母的一切,将所有怨恨发泄在父母身上。

阻挡姻缘、阻碍弟妹的出生、令父母运气不好、事业失败、破财、身体健康有损……

婴儿灵是非常悲惨的灵界。

试问,如果是你自己失去了父母的疼爱、怜惜,独自一人流落街头,你的感受又会如何呢?

我记得,我第一次听上师的佛歌《渡婴灵》,就被佛歌的歌词感动得泪流满脸。

《渡婴灵》是上师李居明怡然金刚写的一首超渡婴儿灵的佛歌,里面包含了大金刚轮咒、观音咒。

歌词写尽了婴儿灵沉浮在人间无法得到父母怜爱的悲苦。

我第一次接触上师的佛歌,就是在上师的官方网站听到这首《渡婴灵》。

《渡婴灵》的歌词是这样的,一开始是大金刚轮咒,然后是婴儿灵对妈妈的渴求,最后是观音咒。

《渡婴灵》

(大金刚轮咒)

我为何倦欲眠到梦里哀声困扰

我为何在迷途里遇见 千千百张小脸

你祈求我在人世为你找到母亲

你祈求我在人世为你讲出那孤单的苦困

万个小孩祈望能够亲妈妈抱一抱

轻轻叫声乖乖你好未语泪倾诉

让灵魂像浮云有日照悲伤也消

让灵魂再做人有佛印可得到观音的指引

快祈求在轮回里觅到仙果智草

快祈求在轮回再遇到妈妈的拥抱

万语千言如泪如诉哭声似尖刀 乖乖要好

跟妈妈唱出佛咒是祷告

快的念诵观世音菩萨既本尊咒,转世投胎!

唵阿卢烈伽菩萨护我观音救灾解苦恼

唵阿卢烈伽菩萨护我南无观音菩萨

这就是《渡婴灵》的歌词,很感人肺腑。

如果心中没有悲天悯人的慈悲心怀,绝对写不出这么感人肺腑的歌词。

从此,我对上师李居明怡然金刚是无比的神往。

《渡婴灵》是我拜在上师门下之前,遇到上师写的第一首关于超渡灵界的佛歌。

在接触到《渡婴灵》之后,终于令我鼓起勇气,每周独自一人去到东方之珠,去到上师身边学习。

经历了这么多年,回想《渡婴灵》一曲,当天对婴儿灵的心痛感觉仍然很强烈的激荡在我的心中。

有朋友曾经问:“婴儿灵是否只跟在妈妈身边,不会跟在父亲身边?”

但根据我的感悟,婴儿灵是因缘际会,而选择跟在妈妈或者爸爸身边的,并不是一定跟着妈妈。

曾经有一个八十岁的老伯,因为“带状孢疹”导致忧郁,有自杀倾向。

后来我发现是他的婴儿灵作祟,最后的解决方法是将婴儿灵供奉起来,事情才得以解决。

这虽然是题外话,是另一个灵界案件,但足以证明婴儿灵并非只跟在妈妈身边。

婴儿灵的超渡,很艰难。

最好的方法,是为它做一场密宗的火供超渡法事。

然后请一个勤行地藏尊,供奉在佛院,让婴儿灵可以借助地藏尊的身体修行。

这就等于让婴儿灵有了安身之所,可以在佛院内接受佛法的教育。

借助地藏尊的身体修行,就能积累功德,获得提早重新投胎的机会。

也可以考虑,为婴儿灵请一个超渡宝宝,将超渡宝宝放在家中。

让婴儿灵有安身的地方,能够在名正言顺的成为家庭成员。

然后,在家中播放佛经,清明、鬼节、重阳可以给婴儿灵烧超渡符纸。

或者平日抄心经火化给婴儿灵,也可以念诵心经回向给婴儿灵,为婴儿灵积累好因果。

这样做,有了功德,也能增加婴儿灵投胎的机会,加速婴儿灵投胎的时间。

以上两个方法,虽然要花费金钱,但操作起来不会太麻烦。

如果觉得做超渡法事、请勤行地藏尊或者超渡宝宝,要花费金钱。

那么可以自己每天七遍抄心经,或者念诵七遍心经回向给婴儿灵,为婴儿灵积累功德,让它可以早日投胎。

这个方法不用花钱,但你要每天坚持做。

要自己去化解婴儿灵的怨恨,不是短时间的工作,你必须坚持才行。

无论如何,想要超渡婴儿灵都必须要有忏悔之心。

澳洲表姨,能否接受我的建议呢?

有些人根本是不愿意接受现实的。

不肯承认自己曾经堕胎,有婴儿灵。

我不知道澳洲表姨是什么样的人。

但婴儿灵的事情,必须跟她说清楚,否则做什么都徒劳无功。

这事虽然是隐私,但必须跟美仪说,让美仪与澳洲表姨沟通。

延伸阅读

即墨加盟  http://www.mittelalternetzwerk.com/n1xr.shtml
即墨老酒经销方式:即墨老酒的经销方式有区域总代理、某一渠道代理、专卖店等方式,经销商

雅迪耐斯加盟  http://www.mittelalternetzwerk.com/deb1.shtml
雅迪耐斯坚持采用好环保板材来制造产品,将不释放甲醛的万华“少境界禾香板”全面应用于雅

西门机电加盟  http://www.mittelalternetzwerk.com/pr9m.shtml
阅读提要:DFK电动阀门控制器,又称:电动阀门控制箱,电动阀门手操器,电动阀门定位器

祖母绿加盟  http://www.mittelalternetzwerk.com/dps5.shtml
祖母绿是一种含铬的绿柱石,其质优色艳者比钻石还值钱。祖母绿之宝贵不仅在于稀少,而且在

卓达恒加盟  http://www.mittelalternetzwerk.com/x4q8.shtml
卓达恒手机壳总部是手机配件、手机壳、数据线、充电器等产品生产加工的公司,拥有完整、科

斯隆Sloan加盟  http://www.mittelalternetzwerk.com/xex1.shtml
斯隆电气店,1、产品外观优势:a、我们产品外观简约大方,安装效果具有韵味,总是成为了

安贝加盟  http://www.mittelalternetzwerk.com/dgds.shtml
整体结构是等边三角形,代表着济海兴业是一个平等、民主、稳定、团结、和谐的主体。整体图

大润源化甫方加盟  http://www.mittelalternetzwerk.com/pn4h.shtml
大润源化甫方美白系列针对色斑产生机理,采用现代生物基因工程及细胞还原再生原理,配合几

海棠中医美容加盟  http://www.mittelalternetzwerk.com/n4tl.shtml
海棠中医美容是一家集生产、科研、教育、销售、美容服务五位一体的大型现代化跨国集团公司

什厨加盟  http://www.mittelalternetzwerk.com/y6vn.shtml
什厨厨具总部主要研发:绿色厨房用品,厨房整体开发;特色餐饮设备,特色餐饮开发。我们将

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 侠岚之吾乃扶桑之暖香与暖晴(3)

    在知道自己即将被送入宫中的时候,小红的心愿就已经完成。大丫当即就回到了那个热闹的水房里。她站到英娥与小兰身边:“我刚才好像听到你们在说小红,她怎么了?”小兰笑道:“她托同乡送了消息过来,说去了一家大户人家,让我别担心。”大丫好奇:“咦,她为什么要送消息给你。”“大丫你忘了,我和小红是一个村里的呀?”

  • 符武天下在线阅读玩一玩

    “妈妈~”一个清脆的童声打破了原本在*场内尴尬的气氛,林洛就直接冲到唐凝雪怀里。看着众人投来的异样眼光,唐凝雪尴尬的笑,低头看着林洛又不忍心推开。身后的秘书正想拉开林洛,小家伙盯着他喊:“我就要和我妈妈坐一起!”朝秘书挥动小拳头又赶紧抱着唐凝雪。“唐总,这......”秘书不知道该如何办。唐凝雪摆了

  • 神话之无限召唤在线阅读第六节

    “几年未见,本事没长,口气倒是不小。”沐沉夕自谢云诀身后走出,抱着胳膊瞧着几人。已经入朝为官,都敢向天子犯言直谏的栋梁们都惊了一跳,瞧见沐沉夕,差点膝盖一软当场跪下。为首的那个,沐沉夕还记着。是当时户部侍郎家的公子凌彦,一群人之中数他最谄媚。成日里大哥长大哥短地唤她,害得她一度以为他是个断袖。“大大

  • 盗墓:开局从千年粽子身上捡属性在线阅读第6章

    系统提示:毁灭马沃罗冈特之戒,获得一次抽奖机会,是否抽奖。“抽奖!”命运轮盘转动,最终落在一面盾牌上。获得“审判之盾”(封印状态):全属性+50,免疫诅咒类法术,30%几率格挡物理伤害。天使套装第二件。解封状态:防御力加倍、格挡率加倍、+50%生命回复。解封所需积分:100积分1分钟。目前等级:天使

  • 明宫仙侠传在线阅读第4节

    感受到逐渐膨胀的力量,许默舒服地几乎要**出来,他感觉至尊帝炎已经基本炼化成功了,痛苦感消失不见,现在只有修为提升时的爽快感。“咦?这是什么?”就在这时,许默突然感觉到体内有异,他仔细感受了一下,突然醒悟道,“等等!这是……丹毒?!”发现这个异常的正是至尊帝炎,异火与他融合之后,便仿佛有灵性一般游走

  • 都市之神通奶爸在线阅读第8章

    第8章修为大进“完成不了还自行消失?”康剑飞感觉就跟日了狗一样,满心的无语。修复?怎么修复?肯定不是简单的修复,而是将缺失的部分寻回来进行修复。但这修复还不能让别人修复,只能自己修复,毕竟这柄宝剑是传说中的神器,万一让一些有心人知道了,以他现在的实力根本保不住,还有可能给自己带来血光之灾。也就是说,

  • 兽核融合者在线阅读第九节

    因为两个人的结婚,世界频道毫无疑问地炸掉了。【世界】[行尸走肉]:长见识了,原来NPC还能娶人的么!【世界】[小花骨朵]:我突然好羡慕芦苇微微,那个不仅是NPC还是大Boos,给的聘礼能差么。【世界】[素婉纤尘]:听你们这么一说,我也有点羡慕。【世界】[妄言]:不知道真水无香怎么样,肯定要被气死了吧

  • [综武侠]我命由我不由天番外篇第6章在线阅读

    当殷离接到内线打来的电话时,正在办公室里看夏洛阳的助理给的礼服和珠宝的图示样品。殷离对这些东西一直都是无所谓的态度,但毕竟自己是第一次参加这种活动,还是有些重视的。“罗助理,不好意思啊,就那件紫色的礼服吧,至于配饰直接从我柜子里拿吧。就‘挚爱’系列吧。”好的,那我现在就叫人去准备,下午三点我会来公司

  • 我家有个长腿大姐姐第9章在线阅读

    “咳咳!那个,你衣服开了,两个大肉包子漏了出来,你不介意,我很介意,不许被其他人看到”王浩小心的把上官海棠的胳膊给按了下去,指了指对方的衣服,只穿着睡衣的上官海棠,上半身本来就只有一条丝带系着,在刚才的动作中还开了,自然,前面的风光一览无余。“啊!不许看”一声迟来的尖叫冲上云霄,惊起了远处的一片飞鸟

  • 大千真主在线阅读第八节

    苏藜跟黎冬梅一起赶到火车站时,苏父乘坐的那辆动车还没有到站。苏父名叫苏志文,是个商人,在邻省有几个不大不小的工厂,名下的企业在市面上也小有名气。多数离家在外为事业打拼且又有所成就的男人,都会选择性的放低家庭在心中的地位。苏志文也一样。因为工厂都在在邻省,所以经常性的要出差,一年下来,呆在家里的日子满