您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

星星情书生日

作者:一只茶晚 来源:晋江文学城

这天是公元2010年3月17日,这一年的冬天走得的特别晚,鹅毛大天雪漫天飞舞。

小希穿着老公送给她的红色滑雪服,领着儿子在雪中奔跑,追着老公打雪仗。这一画面真是太幸福了。

今天是小希三十岁的生日,至从小希有记忆开始每年的这一天都会下雪。

小希不喜欢高档的生日礼物,也不喜欢奢华生日宴会。这种有老公,有儿子的平静生活才是她最大的幸福。

也许是太过高兴了,一辆急驰而来的黑色骄车,她竟然毫无察觉。

直到老公喊得破了声,她才猛然间反应过来,本能的将儿子推了出去,自己被骄车撞出了好几米。

小希只觉得天在转,美丽的雪花一点点的变成了鲜红的,一个温柔的怀抱将她抱起,一滴滚烫的泪珠落在了她的脸上,儿子通红的小脸一点点的变得模糊,老公和儿子的声音也一点点的听不到了。

能死在这个对于她来说非常浪漫的日子里。小希也是幸福的。所以她的脸上没只怕,只是带着对儿子的挂念。

幸福有时候真是长着翅膀会飞的。多么美好的小家就在这么一舜间就变了。

不知过了多久,小希觉得头很疼,很重,周围死一样的静。

但却觉得好像有个陌生人在看着自己,经过几次努力才睁开眼睛,却把自己吓了一跳,难道是在作梦,怎么躺在一张古床,床边上真的坐着一个年轻的男人正在注视着自己。

他看见自己醒了缓缓地把手伸向了自己,小希一股激劲爬了起来,本能的躲开他爬向床尾。

男子轻笑地看着小希,似乎带着一丝坏。

温柔的说:“王妃,终于醒了。让本王等得好苦啊!”

小希的头在嗡嗡作响,这声音对于她来说似乎是天外之音,不真切,也听不懂。

只见在床的前方有个梳妆台,她踉跄地跑到镜子前,里面的她好像是她十四五岁的样子,清瘦的小脸,带着青涩,稚嫩。自己原来干练在短发变成了乌黑的的长发,上面还包着一层白布。可能是受伤了。

这到是合记忆中有吻合之处,再低头看看自己怎么穿着古装新娘的衣服。

惊得她手中的镜子都落在了地上。自己却浑然不觉。是自己平时古代言情小说看多了,出现了幻觉还是真的如小说中所写的穿越了。

小希的脑子里反复地想着,自己明明是在跟老公儿子在打雪仗啊!好像是被车撞到了。

刚想到这屋里再次响起声音:“怎么难到王妃就这么讨厌做本王的妻子?”男子的声音平静的很,但小希似乎感到了,有惊天的风暴在等着她,让她不自觉地打着寒战。

前所未有的恐惧包围着她。

看着烛光下的男子面容如冰雪般冷酷,静默的俊美,一直端坐在椅子上,面无表情的看着她,那双墨玉般的眼里目光平静如无风的大海。

小希的心跌到了谷底,看来自己不仅是简单的穿越,一定还要面临不可估量的险境啊。

延伸阅读

北大园丁幼教加盟  http://www.auberge-pays-retz.com/k23.shtml
北大园丁幼教全面贯彻中国儿童发展纲要,遵循科学发展观,树品牌的新格局,倡导生态文明,

雅素丽艺术背景墙砖加盟  http://www.auberge-pays-retz.com/uqrx.shtml
雅素丽秉承传承艺术,品味奢华的品牌理念,以人为本、以艺术设计理念为龙头,以弘扬背景文

汇聚控股加盟  http://www.auberge-pays-retz.com/n3cg.shtml
汇聚控股集团简介www.huiju-china.com包老师13501743099汇

帕伊亚母婴用品加盟  http://www.auberge-pays-retz.com/bzpu.shtml
帕伊亚母婴用品加盟详情杭州帕伊亚母婴用品有限公司在广袤无垠的欧洲南部,有一个梦想之地

绿泰加盟  http://www.auberge-pays-retz.com/x4jf.shtml
绿泰食品机械主要从事,农业推广、技术咨询、开发培训,及新奇特产品推广业务,范围遍及能

华逸达汽车用品加盟  http://www.auberge-pays-retz.com/ssrz.shtml
华逸达汽车配件厂专业从事汽车雨刷胶条设计、雨刷、无骨雨刷、雪刷设计、制造、销售及雨刷

麦德爽加盟  http://www.auberge-pays-retz.com/y0v4.shtml
麦德爽童装主营的是童装服饰、童装上衣、裤子、套装、裙子、鞋子、童装、亲子装等产品生产

蔓菲国际加盟  http://www.auberge-pays-retz.com/ggso.shtml
暂无

娜姐加盟  http://www.auberge-pays-retz.com/ay6e.shtml
暂无

爱肌爱美美容加盟  http://www.auberge-pays-retz.com/yuty.shtml
爱肌爱美美容创立于2012年,是一家专门致力于营养健康美容食品销售的公司。公司采取自

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 奥特:最强传说之第一章 风舞大陆 黑暗与邪恶的代言 暗黑元素(四)(4)

    此时广场空无一人,林峰回到了房间之后闷闷不乐,脑海里不停回想着觉醒时那刺眼的光泽,时不时会想起那晚苍老的声音,他真的很想修炼,毕竟前世身为杀人明白实力的重要性,而且据说圣王级就可以踏空而行,他向往着飞翔在天空的感觉。修炼阶段:徒者、尊者、圣宗、圣王、圣帝、元素圣王,分初、中、高小阶。修炼达到圣级才算

  • 月与人依旧(GL)在线阅读第六章

    第二日天亮,纪府大堂已经宫廷太监和宫女候着,今日也是该入宫的时候。纪茗萱走出来,嬷嬷今早已经被召回宫廷。身为纪府的庶女,或许比不上嫡女,但是依然有一个贴身侍女,两个二等侍女,三个三等侍女。贵人的位分有四个大宫女,一般入宫前的嫔妃都会全部带上自家人,毕竟谁知道分配下来的宫女是否忠心。贴身侍女芝草是月姨

  • 西游:风起流沙河之第七章(7)

    蓝清雨虽然赢了,但是她没有像江神子和浣溪沙一样扬长而去,而是走上前去,将对方扶了起来,表示了一下自己的歉意,这才离开。这波操作,确实很蓝清雨。江神子连续拍马屁拍得蓝清雨实在是受不了了才停下来。当然啦,也要好好观察可能出现的对手。第四轮,肖直零胜利;第五轮,沈利言胜利。这两场,因为实力相近的原因,都打

  • 幻想穿越第三章在线阅读

    那之后又过了三日,我听说失踪案已经告破。我身旁的那位邻居也平安无事的回来了,回来后,他也和平常一样,窝在那方小小的天地,吃着和我一样的半价便当,日复一日的过着无聊的生活。在我得知案子告破时,心中产生一种十分肮脏的失落感。也就是说,我大概是不会再见到那位先生了。没想到这份暗恋无疾而终的速度比我想象中还

  • (快穿)紧追不舍第三章在线阅读

    “别别别,都先吃饭,先吃饭。”尹伯母连忙从中调和道:“你伯父严厉习惯了,你别怕,先吃菜吧。”尹伯母对于两父女现在的紧张关系可是非常清楚,一个搞不好又得吵的鸡飞蛋打,还是得心平气和的好好谈。毕竟女儿也长大了,有自己的想法其实也正常,她做母亲的很理解。“你吃你的。”尹正晖皱着眉头,沉声道:“你刚刚说要搞

  • 拯救炮灰妈妈的一百种方法[快穿]在线阅读第三节

    茕茕孑立沆瀣一气踽踽独行醍醐灌顶绵绵瓜瓞奉为圭臬龙行龘龘犄角旮旯娉婷袅娜涕泗滂沱呶呶不休不稂不莠当苏牧唱到“茕茕孑立”的时候,他背后的大屏幕上不仅将“茕茕孑立”这几个字打出来了,而且上面还标注了拼音,下面还有还有注解:qiongqiongjieli茕茕孑立出自:晋,李密,《陈情表》茕茕孑立,形影相吊

  • 重生过去有空间骑龙勇士

    翌日罗尔和站在村口跟所有人道别,全村的人都来到村口送行,这真的让从小觉得自己是个非酋咸鱼的罗尔感到受宠若惊,现在他在村民的眼中简直是英雄一般的存在。村长拿着一个布包走了过来,递到了罗尔的手中。“罗尔,拿着吧,这是村民集资给你凑的,你要去卡迪尔城的魔剑士学院做学徒,少不了花费,我让村民帮你凑了50金币

  • 我!直播当皇帝之如果她不是苏子夏

    “为什么不放过她?”“她这么不识好歹的人竟然敢跟你争第一,死了都是活该。”“她唱歌好听吗?”“不好听,比不上你。”林雅淡淡看了王悠洛一眼,这丫头真是个马屁精。“那我唱首歌给你做闹钟铃声吧。”“啊?”王悠洛的脸瞬间有些难堪。一旁的苏正言忍不住笑了出来。“你笑什么?你也想要?你们都没课吗?干嘛整天跟着我

  • 三国帝王之挞伐天下在线阅读第七章

    蒋森眼睁睁看着他,有一瞬间,甚至觉得他可能会长出獠牙或者兽角,不禁快走两步护到了角落里那个吃巧克力的小女孩儿身前。然而当龙二转过身看向他,脸上的表情又平复下来,只是脸上的桀骜还在,又重复了一遍,说:“把他的命赔给你。”蒋森皱着眉问:“你到底是什么人?”“我……”他的喉咙梗住,半晌说:“我是龙二,我是

  • 末日奇异时代在线阅读第一节

    八月中旬,毒辣的太阳炙烤在大地上惹得知了的声音一阵高过一阵,坐在窗边的吴漾正在做着笔记,听到仿佛近在耳边的虫鸣有些奇怪地蹙起了眉。她写完最后一步算式,转过身就看见方一凡正举着一只知了,他捏着那只可怜小昆虫的腿部,很吓人地把它吊挂在自己食指和拇指之间。他见吴漾终于转过头,对着她猛地一弹,作势把那只知了