您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

作女追夫之你挑衅我??(5)

作者:轻卿 来源:晋江文学城

“你们几个,进来把咱们班级的书搬回去。”

曹雅莉在屋里面冲着乔天他们几个喊着,叫你呢,叫你呢。几个人相互吵闹着,都给我消停的,你们一个都跑不了。都给我进来。别看曹雅莉外表温柔的够呛,可是端起来这个老师的架子,还是真的不是一般的严肃。

乔天、赵雨,还有黄金财残个人先拿着书向班级走去。路上,黄金财又开始不甘寂寞的在那开始叨咕上了。

“哎,乔天你知道么?咱们学校的校花榜据说又开始从新排了一下子。其中你的同桌孙雪微可是排在第三的位置啊。”说着还咋那里直吧唧嘴,你小子怎么这么好的命呢。开学第一天就和孙雪微在一张桌。唉,可怜我英俊潇洒的黄大财主喽。

乔天听着黄金财这么说,就问,那其他的几个呢?都是谁啊?

“切,这你就孤陋寡闻了吧,排在校花榜首第一的是初三三班的,名字叫东方蕾,家庭背景不可分析。第二的是初四的马上就要毕业了。说不说你也没希望了,第三的就是你的同桌了。不过据说她还是太青涩了,要不肯定是能排到第二的。并列第三的是初三八班的,名字叫钱千千。家里面是搞房地产的。据说她老爸是咱们市首屈一指的房地产大亨。如果要是把她泡到手,那可就是财色兼收了。”

乔天看着身边这个狗头军师模样的黄金财,这小子分析的头头是道。还满脸对未来的憧憬,唉,又是一个迷途的羔羊啊。不知道最后如果被爱情给打击了这下子脸上的表情肯定非常的精彩。

正说着,乔天几个人就走到了班级,看到门口有一堆人在那里围着,不知道在看什么。只听到里面有一个女孩子哭哭啼啼的声音。

黄金财这个好事的就伸头往里面一看,转过头来对乔天和赵雨说道。里面的是咱们十三中学的小霸王,名字叫王霸天。是初三六班的,里面哭的是咱们班级的孙雪微,乔天听到这里脸上就有点变了变颜色。

赵雨看在眼里面,心里面就开始留意上了。“我们要不要过去帮帮忙?”黄金财看着乔天的脸问道。走,我们过去。说完,乔天把书往地下一放,就走了过去。

“喂,你们在干什么?在我们班级门口呆着干什么?”乔天眼睛死死的盯着王霸天喊道。

“耶呵,哪里来的不知道天高地厚的小子,在这个学校里面我站在那里谁还敢说一个不字是怎么着,你算是哪根葱?”王霸天看着对面的乔天,脸上写满了不在乎的表情。

后面的小弟看着王霸天的表情,也知道,老大是真的有点生气了,王霸天的大名在这个学校谁不知道啊,包括在学校门口的一些小混子见到王霸天,都要喊一声天哥,这小子算是什么东西啊。还敢和我们天哥叫号。

不得不说,王霸天有一个在社会上混的还算不错的哥哥,掌管着铁东那一片的歌舞厅,所以社会上一些混混见了王霸天都客气的喊一声天哥。但是这小子也算是一个狠人,从那次被一个女生给甩了之后,这小子把那个情敌硬生生的用匕首扎了九刀,从那以后这小子也算是在十三中这一片出名了。大家都叫他亡命九刀。

后面的小弟看着乔天他们三个,那意思就是小子,只要我们天哥有点要弄你们的意思,我肯定第一个出手,先放倒你。

王霸天还是对后面的几个小弟有一定了解的,看着乔天眼里的哪种玩命的架势,仿佛看到了当初自己用匕首对待情敌时候的眼神。那是一种饿狼看到了猎物的样子。仿佛只要你一不注意就可能把命丢在这里,很难想象一个十三岁的孩子会有这样的眼神。

“你以后跟着我混吧,我喜欢你这个小子。”王霸天眼里流露出了些许的赞扬。看来他对乔天已经有点喜欢上了。

“我到这里来,只是来学习的,请你让一让,别耽误我们发书。”说完乔天就要拿着书进班级,走到孙雪微的身边还说了一句,走吧,跟我一起进去,还得帮我发书呢。

“你小子别给脸不要脸啊,我们老大相中你了,才给你一个这样的机会。自己什么水平自己还不知道么?”后面的小弟看乔天竟然敢撅他们老大的面子,也是为了拍王霸天的马屁,不等王霸天说话,就在那里喊道。

“我不需要给任何人面子,面子是自己给的,不是向别人要的。”乔天用看傻13的眼神看着后面说话的小弟。

“小子,我跟你说话是给你面子,你别拿着鸡排当令箭。”

“呵呵,王老大是吧,我还真就想看看,您老这面子我不要能怎么着呢?”

王霸天看着眼前的这个小子,因为是在学校里面所以不可能在班级门口直接就打仗的,他也怕受到学校的处分,毕竟十三中学的毕业证还是很强大的。这个毕业证只要你能拿到手,那么你就完全可以去别的省市的重点高中的。

“小子,我们走着瞧。”说完,王霸天领着身后的小弟走了,聚集在门口的同学也就散了。

“孙雪微,这是怎么回事?怎么你刚来咱们学校就有人找上你了?”

今天孙雪微穿的就是那天和乔天逛街的时候一起买的那件白色的连衣裙。带给人一个青春活泼的气息,但是现在看着那可怜的样子,让人心里生出无限的爱怜之心。

“还不是那个破校花榜弄得,今天你们和班主任去搬书走然后就下课了。我在班级里面正在哪里趴着呢,就听到门口有人喊我的名字,说外面有人找我,然后我就出去了,出去那个王霸天就说让我当他的女朋友,说以后在学校有他罩着我,吃香的喝辣的。反正说了一大堆就是他在这个学校怎么吃的开之类的话。后来的你就都看到了。”一边说着,一边孙雪微还看着乔天的脸色。

“那你有没有想要答应他?”乔天说完就感觉要坏事,怎么能问出这么没有水平的话呢。要是孙雪微想要答应他,自己岂不是做了一件破坏人家美好姻缘的事情,再说这话怎么听着都有点酸溜溜的味道呢。

“当然没有,要不我也不能在那哭了。”孙雪微脸红红的说道。

两个人在书桌上谈论着,就看曹雅莉风风火火的进来了。马上把书发下去,你们几个领书的,快点把书发下去。发完了,一会学校要组织新生欢迎会。快点的。

乔天,黄金财还有赵雨几个人马上从自己的座位上出来了,把书发了下去,在发书的过程中,黄金财这个小子还问乔天,怎么回事啊?“一会在和你说,现在快点发书。要不一会班主任看咱们几个在这说话该火了。”不得不说,在上初中的时候,学生还是很害怕老师的。

几个人发完书在曹雅莉的带领下全班级的学生就往六楼大会议室走去,在上楼的过程中,乔天就和他们两个把这件事情说了。听完乔天说的话,黄金财这个小子第一个就拍了拍乔天的肩膀,“哎,乔天这事你干的对,毕竟咱们肥水不流外人田,你小子这事做的绝对是铁铁的GOOD!”

“嗯,乔天这事我也支持你,需要帮忙说句话。”赵雨这个从来不怎么愿意说话的人也这么说了一句。乔天瞪着大眼睛看着身边这个人。好像是第一次见到似的。

“我脸上有RMB么?你这样看着我?”赵雨悻悻的说道。

那倒没有,我以为黄金财和你只要一个人说话就行了呢,我已经习惯了你的沉默。

“我靠,老子也不是没有思想的人,他也不能全权代表我。”

听完这话,三个人都笑了,搞的前面的曹雅莉还以为后面谁又出什么洋相了呢。急忙喊道:“都安静点,这马上就到校长办公室了,你们在这给我上什么眼药。”

说完,曹雅莉带着初一九班的同学就进了大会议室,在门口负责的正好是王霸天手下的两个人小弟,看到乔天和孙雪微在里面,马上就去后台告诉了王霸天。

王霸天想了想,就告诉手下的小弟去看看他们在那个位置坐着呢,一会我过去一趟。

不一会,刚才来报信的小弟回来了。“老大他们在第三组的倒数第二排。”嗯,我一会过去,你是初二一班的吧,小弟一听,顿时感动的热泪盈眶,老大竟然记得我了。“嗯,我是初二一班的。”以后没事来台球厅找我玩吧,说完王霸天就往会议厅走去,那个报信的小弟还在那感动着呢,不得不说,王霸天在收买人心的方面还是有着一手的。

“嗨,乔天,没想到吧,我们又见面了。”王霸天走到乔天坐位的后面笑呵呵的看着他。听到有人叫乔天三个人一起回了头。

“是啊,我也没想到,在迎接新生的欢迎会上也能碰到你王老大。”说完乔天就把头转了过去。

“好小子,今天中午我在学校门口等着你,千万别跑了。”说完王霸天头也不回的走了。

延伸阅读

至和加盟  http://www.playstationfan.com/y16r.shtml
至和微处理器采用贴片与分立元件工艺制造,性能稳定可靠。具备数字恒速恒流功能及限流限速

辽宁恒瑞贵金属经营有限公司加盟  http://www.playstationfan.com/y8af.shtml
辽宁恒瑞贵金属经营有限公司是一家专职从事贵金属投资服务的金融机构,是鞍山市工商管理局

摩尔星光国际少儿舞蹈加盟  http://www.playstationfan.com/bxfa.shtml
摩尔星光国际教育是由台湾知名音乐人包小松先生投资并参与研发的3—12岁少儿舞蹈原创课

博力士加盟  http://www.playstationfan.com/pc1h.shtml
博力士机械销售工程机械(混凝土机械、路桥、路面机械)、工业设备、冶金机械、大型矿山机

鲁迅青少年文学奖加盟  http://www.playstationfan.com/67z4.shtml
鲁迅青少年文学奖”由周海婴先生创建以“尊重母语、学习语文、独立思考、培养韧性”为宗旨

蝶祈加盟  http://www.playstationfan.com/xwqv.shtml
蝶祈毛绒公仔总部是宠物小精灵、很级玛丽等产品生产加工的公司,蝶祈毛绒公仔总部拥有完整

巨邦液加盟  http://www.playstationfan.com/ptt4.shtml
巨邦液压油泵是经营国外进口液压电子元件的服务、多年来已与国外众多国内外品牌建立了良好

爱谷国际加盟  http://www.playstationfan.com/oet.shtml
步瑞科技有限公司是一家高科技创意为核心的技术服务公司,聚集了众多网络整合营销和独特创

婴芙坊加盟  http://www.playstationfan.com/dac3.shtml
婴芙坊婴童用品,从孩子入手的生意,是不是更好做呢?事实得到验证,父母舍得为自己花钱,

中博讯电磁辐射防护卡加盟  http://www.playstationfan.com/giqd.shtml
中博讯电磁辐射防护卡是一种新型吸收电磁波功能材料,其原理是在高分子介质中添加电磁损耗

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 星屑维纳斯[电竞]在线阅读郁闷的徐小逸

    同涯旅馆,这个名字起得好,同是天涯人,当住此旅馆。走到旅馆门前,许小玉却是拉了拉徐小逸的衣袖,“少爷,咱们好像没钱了诶。”徐小逸挠挠头,“臭老头那个什么存折不是还有三十二万嘛,这上面都写着住宿才120一晚,怎么着都够了吧。”许小玉若有所思的点点头,貌似很有道理的样子。旅馆老板是个四十来岁的女人,长得

  • 全球中二病第七章

    所以桓翕之前才说自己占了好大便宜,得了个亲生母的壳子,凭她想如何管教孩子,外人都不会往歪了想,顶多也就像这位牙婆似的,惊诧于桓翕舍得下狠手。你看这要换个继母或者旁的亲戚,就算有那个心想把孩子性子掰过来怕是也不敢做什么,首先想的一定是顾及名声,不然叫外头闲言碎语传个两句,还做不做人了?故而这种最能惹得

  • 凤城情事第7章在线阅读

    贾母虽然在心里把算盘打得哗哗响,可是凭着她一介妇人的见识手段,又哪里会是贾赦的对手……又或者说,哪里是如今贾赦身体里的那位曾经当过帝皇的雍正爷的对手!第二天,贾赦并没有找借口不来请安,又或者说,贾赦自换了一个人做之后,他由始至终都没有把贾母放在眼里。对于自己一大清早带着两个孩子来请安时,贾母表现得越

  • 离婚后我一夜爆红[穿书]守一段情,念一个人

    第二章洛一晴从医院回来之后就一直窝在家里画设计图,现在是三月份,十二月初是三年一度的设计师服装大赛“Pretty”决赛,最迟九月中旬要递交设计稿。“Pretty”是业内设计师最想要达到的成就,它就是一颗世上最璀璨的明星,如果在比赛中拔得头筹,将会是多大的殊荣。洛一晴在家里构思了一下午,也没有找到好的

  • 小孽缘[电竞]拜师

    一直关注着张鸿宇和凤傲霄的墨云瑶,看到凤傲霄的眼眶湿润呢,她连忙带着怜爱地走到凤傲霄的面前,蹲下身来,轻轻地抚摸着凤傲霄的小脑袋,她如今完全对凤傲霄放下了防备,温柔地问道,“小姑娘,发生什么事呢?”“我没事,就是看到你们能够脱困了,我高兴地哭呢。”凤傲霄自然隐瞒道,她怯生生地说道。此刻,天道门欢喜过

  • 九玄之筑天在线阅读第5节

    刘芒来到这个世界虽说是快半个月了,这还是第一次逛真正古代的及集市,集市上不断叫卖小吃的小贩,不断有挑着扁担卖鱼的大汗从身边经过,街上嘈杂的声音,无不让刘芒觉得很是热闹非凡。逛了一会儿,再走到一个很是人少的小巷子时,这时突然窜出来了两个手中拿着短棍的小混混挡住了,刘芒跟幼娘去路。两个小混混用手玩着手中

  • 万象师[全息]相识

    花总是在哪里含娇未放,颤巍巍的抖落了绕着她的风,她护着一丝温柔,点点殷红在飘落了几片不愿落的叶后慢慢开来了!透明的玻璃折射着霓虹灯的微光,上海的夜景是如此繁美,零零碎碎却又似烨烨如华!风儿摇动的是那盆在阳台上的紫罗兰!那是瑞安送的,她一直没有丢掉,把它放在最有阳光的地方,或想它越开越美越繁,可她从不

  • 和亲的公主(小改)之第一章(1)

    大周武德元年七月廿三夜,戌时近尾。长信郡王府内,夜露凝枝,月色氤氲着秋意。客厢庭前,徐静书立在孤植的朱砂丹桂下,双手拢于宽袖,瘦小身躯融进暗夜树影。时值初秋,枝头有初绽的桂子悄悄递散着馥郁。她接连深吸气,不断将那甜津津的蜜香纳入肺腑。“表小姐怎站在风口?”从外头回来的侍女念荷匆匆迎上,温声劝说,“入

  • 系统逼我称霸后宫第八章

    秦骁吃完饭,默默地站起来说“我洗碗。”“那正好,反正我也不喜欢洗。”沐宸哼了一声,别过头去看窗外的雨。雨势丝毫不见减弱。“秦骁,我直呼名字好像不太好吧,我以后叫你秦哥吧,你可以叫我小宸。”秦骁洗碗的动作顿了一下,“宸宸。”“不许那么叫,叫我小宸!”“宸宸。”“好吧,好吧,你赢了!”沐宸恼羞成怒,四肢

  • 术师第八章在线阅读

    算是意料之外。顾想在前面开车,姜城跟在后面,路遇一家人气火爆的香辣蟹店,她停下车想买。进店的时候小助理跑了进来,于是她原本打算买的一人分变成了三人份,索性带着两个人一起回家吃一顿。这是一片新做好的小区,大部分住户还没搬进来,顾想把车停在地下室,没什么车子显得空空荡荡。她停车下来,姜城手里拎着袋子,他