您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

蜜糖小公主之四十三条经脉!

作者:浮期妄年 来源:晋江文学城

回到宫中的楚风在和苏云灵儿吃过饭之后,转头便钻进自己房间,将自己关了起来。

一般人想要打通五条经脉需要在长辈指点之下最少花一个月多月才能做到,而楚风仅仅用了一天不到就打通了五条经脉。

“普通人半年时间之内只能打开二十多条经脉,一般天才也只能打通三十左右经脉,我上一世打通了四十条经脉,不知道这一生能够打通多少条。”

楚风望着自己面前的冲脉液缓缓说完,随后拿起一瓶冲脉液直接倒进嘴里……

楚枫上一世之中,师傅曾经告诉他武者一共有四十八条经脉,但是一般武者只能打开三十条左右,以至于很多武者认为武者之后三十六条经脉,而当时楚枫可是打通了四十条经脉!

要不是楚风当初的宗门隐世,消息传出去估计会激起惊涛骇浪。

时间匆匆而过,转眼之间一个月已经过去了。

这段时间楚风都把自己关在房间里,不怎么出去,虽然灵儿和苏云每次都会做好饭放在门口,但是楚枫有元丹,所以也不怎么吃饭。

楚枫日夜修炼让作为娘亲的苏云心疼不已,她知道,楚枫这样做是为了让自己不受欺辱,苏云每一次都会来询问楚风情况,当每一次听到楚枫没有什么问题的时候,内心才会安稳下来。

这一天,楚枫正在冲击经脉,随着脑海一道雷鸣般的声音,楚枫整个人都瘫软在地上。

他已经精疲力尽了。

“四十二条经脉……终于开了。”

楚枫大口喘着粗气,感受到自己全身上下一道温暖的气流穿过,露出了淡淡的微笑。

掏出来一把元丹扔进嘴里,犹如吃豆子一般胡乱嚼烂吞下。

半天之后,感受到自己全身有充满了力气,楚天缓缓做起来。

“十份冲脉液居然全部用光了,元丹也吃了差不多上千粒了,越往后打通经脉越难啊。”

楚枫擦了擦自己的汗,望着自己眼前的五瓶冲脉液和五百颗元丹发呆。

这些丹药都是楚风后来买的,本来以为丹药还会剩下,没想到居然吃的差不多了。

“再尝试一次!”

调整好自己状态之后,楚枫拿起一瓶冲脉液直接倒进自己嘴里,与此同时,另一只手又拿起一瓶冲脉液倒进嘴里……直到把五瓶冲脉液都倒进自己嘴中,楚枫才停止。

要是让别人看到楚枫这一幕,肯定是目瞪口呆,一次性吞服五瓶冲脉液,那跟自杀没有什么区别。

冲脉液性烈,一瓶都让人全身难受,更何况五瓶。

果然,五瓶冲脉液下腹,楚枫只感觉自己全身上下犹如在岩浆之中一般,这还不算,楚风发现自己全身突然开始剧烈的肿胀起来。

“不好,要自爆!!”

楚枫本来想大力出奇迹,猛药疗效好,没想到适得其反,五瓶冲脉液那力量太过庞大,居然开始冲着自爆发展。

感受到自己全身上下在不断的变大,楚枫顿时慌了神,早知道,自爆的后果只能是灰飞烟灭,上一世自己有幸重生,如果现在自己自爆,那估计真的死了。

而如果自己死了,那苏云和灵儿怎么办?!

“我不能死!!!”

楚枫大吼一声,与此同时,运转自己前世修炼的功法《大道浮屠诀》,只不过这一次楚风不是正着运转《大道浮屠诀》,而是逆着运转。

果然,你这运转《大道浮屠诀》,楚枫感觉到自己身体之中那庞大的力量开始冲着外面散去。

不过好事没有持续太久,楚枫发现自己身体还在不断肿大,很显然力量还是很庞大。

“不行!我得赶紧打通经脉才能够解除危机,只有打通经脉,这些力量才有地方可去。”

虽然楚枫感觉自己全身上下犹如骨头散架一般不受控制,不过楚枫还是忍受着巨大的疼痛,不断引导自己身体之内的第四十三条经脉而去。

“轰!!”

“轰!”

“轰!!”

随着一次次撞击经脉,楚枫都感觉自己快要疼晕过去,每一次因为巨大的疼痛快要疼晕的时候,楚枫就狠狠咬自己嘴唇让自己清醒。

随着疼痛一次比一次厉害,楚风最后发现自己嘴唇居然毫无知觉了。

“我……我一定要坚持!”

楚枫的身体已经肿胀到一个可怕的地步,似乎随时都可能爆炸一般,此时的楚风双眼通红,脸上青劲爆起,楚风大吼一声,心中默念神符口诀,全身调动我最后一道冲脉液冲着那经脉狠狠撞去……

“轰隆!!!!”

也许是楚枫的坚持,也许是时机的成熟,更也许是因为神符的口诀和楚风的坚持。

随着脑海传来的一道巨大响声,楚风感觉自己全身一轻,随后重重摔在地上。

也不知道楚风睡了多久,当他再一次醒来之后,却发现自己的身体已经恢复如初,只是衣服全部被撑破,全身犹如在温水一般舒服,关键的是,楚枫的丹田已经大的连楚风都有点震惊了!

一般打通三十条经脉的强者,丹田约一个头颅那么大,上一世打通四十条经脉的楚风丹田约两个头颅那么大。

而现在打通四十三条经脉的楚风,丹田足足有三个头颅那么大!

这是多么恐怖的丹田!

这意味着楚枫的力量足足是相同修为武者的三倍!

“难怪师傅说能够开辟四十条经脉的人都是逆天之人……”

楚枫一边嘀咕,一边将那元丹一把把塞进自己嘴中,胡嚼一通直接咽肚。

损失让人看到这一幕,肯定会大喊败家吧。

不过因为买冲脉液和元丹,楚枫的六万金币也就只剩下两万了……

要知道,普通人家辛苦一辈子都不可能赚一万金币……

楚枫整理好自己的房间感受自己身体之后,决定自己不再冲击四十四条经脉了。

楚枫有种感觉,自己不可能打通第四十四条经脉,况且楚风师傅也曾说过,武者第四十四条经脉不像别的经脉一样……关键是楚枫根本不知道第四十四条经脉到底在哪里……

收拾好自己东西,楚枫缓缓爬上床,很快睡去……

一个多月都在修炼,从来没有躺着睡过觉,现在楚枫全身轻松,一沾床马上呼呼大睡。

清晨的鸟鸣声是最好听的,感受到外面传来的阵阵鸟鸣,楚枫缓缓睁开眼睛,感觉到全身上下使不完的劲,楚风微微一笑。

初玄境一级!

虽然楚枫打通了那么多经脉,但是经脉关系的是力量大小,境界主要还是靠修炼。

不过楚风有《大道浮屠诀》相信用不了多久修为就会水涨船高。

“看来自己要去历练历练了……”

感受到自己全身的力量,楚风有点跃跃欲试,这身体才是人的身体嘛,自己刚开始醒来的时候,那身体孱弱的……楚风都不想说了。

想要提高境界和实力,最好的办法就是历练。

不过在这之前,楚枫还有更重要的事情:把自己出关的好事情告诉自己娘亲苏云。

想到苏云,楚枫感觉到内心阵阵温暖,随即迫不及待冲着外面而去。

延伸阅读

坤泰加盟  http://www.sxhangyuan.com/ph2n.shtml
一是品牌金店的加盟另一个是专门经营投资性产品的投资公司。

闪烁女王珠宝首饰加盟  http://www.sxhangyuan.com/tgw.shtml
“闪烁女王(TQ)婚戒定制中心”是源自美国知名珠宝品牌TwinkleQueen,专为

绿康源饮品加盟  http://www.sxhangyuan.com/bzhu.shtml
绿康源饮品加盟详情北京绿康源食品科技发展有限公司,2002年07月26日成立,经营范

欧依派洗衣加盟  http://www.sxhangyuan.com/sgr0.shtml
欧依派洗涤科技(上海)有限公司是在干洗、水洗、皮革护理、家居清洁等服务、特许连锁经营

泰宜加盟  http://www.sxhangyuan.com/gp1g.shtml
泰宜科技有限公司是一家创新型的科技企业,拥有自主知识产权的电子动态密码技术和低功耗驱

炭之语加盟  http://www.sxhangyuan.com/x5wx.shtml
炭之语家居生活馆项目介绍:炭之语家居生活馆在“更、更安心、更完善”的服务理念指引下,

金润福黄金加盟  http://www.sxhangyuan.com/x7eu.shtml
公司主要致力于做品质上的“平价黄金”,金润福黄金饰品有限公司通过组建中国黄金饰品平价

星链快迪便利店加盟  http://www.sxhangyuan.com/pk3.shtml
随着智能便利店、无人便利店的推出,越来越多人们感受到服务的便利和升级,带来不仅是更简

嘉一加盟  http://www.sxhangyuan.com/pyu8.shtml
江阴市嘉一机电制造有限公司位于富饶的江阴市,地处璜土镇工业园区芙蓉大道旁,西临常州,

香陶加盟  http://www.sxhangyuan.com/ag3g.shtml
香陶调味品在消费者当中享有较高的地位,公司与多家少售商和代理商建立了长期稳定的合作关

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 战神八圣之非人非鬼(6)

    一声脆响,许飞右手中闪过一道黑芒,眨眼间手中便多了一柄通体黝黑,但却闪烁着森然寒光的黑色长剑。长剑剑身长约三尺,宽约一寸,直而巨有两刃,无锋,剑身中间有着一道血槽。一股股寒气,从剑柄上传出,尽数涌进了许飞体内,使得许飞不由自主的打了个寒战。“这不是悬崖下的那柄剑吗?不对,好像又有点不一样。”许飞低声

  • [综漫]佐佐部的女朋友两小无嫌猜,豆蔻好年华。

    谢小灵一直在认真地听陆亦盛给自己解释榫卯技术,这是她心心念念想要学习的。谁知,无意中的一瞥,让她看见陆希源。他的手肘支在工作台上,眼睛不知道看向哪里,思绪明显飘远了,可还在时不时地点两下头。陆希源的衣袖不知被什么绑住,袖子高高的撸起来,露出他白皙光洁的手臂,身上还穿了一件深灰色的围裙,配合他双手虚握

  • 河洛梦书之捡来的媳妇

    “这还合计啥呢?你都要饿死了。”大嗓门说着拿出一个苹果,递给左哲:“吃,赶紧吃,一会血掉没了。”左哲的饥饿度已经达到百分之一百,整个身体变红,并且按照每秒来扣血,血量扣光,便会死亡。左哲看着大嗓门的表情,没有接那个苹果。“哎呀,你干啥呢,赶紧拿过去吃啊?快点的啊!”大嗓门不停的晃动手中的苹果给左哲,

  • 神君误我在线阅读第4节

    她很有自知之明的,灰姑娘变凤凰的,实在没兴趣啊!她可不可以转身离开,可不可以不要去啊!内心有些抓狂的罗言奈继续揉着太阳穴。可想到她要是敢离开,庄恬雅肯定要骂死她。嗯,为了她的耳朵,硬着头皮豁出去了。大不了18年后又是一条好汉。哦不,是女汉子!打定主意的罗言奈跟着庄恬雅穿过人群走上二楼。走进包厢,没有

  • 真三国无双之最强战神之我的宠物兼人型沙发(7)

    【志村转弧线——九岁】志村转弧窝在巨大的黑雾怪物怀里玩**,怪物像个人型沙发一样环抱着他**通光后他心情大好,给怪物喂了个苹果“脑无是听话的、很可爱的宠物。”志村转弧夸它“呐,脑无……”志村转弧摸着脑无的头问,“那天我到底见到了谁?我忘记了。”脑无不明白,只是微笑地看着他。————————经历过游泳

  • [文野]关于我家猫大变活人这事儿炼丹

    天亮了,雪似乎也变得小了一些,姜毅将黑熊扛在肩上踏着积雪开始返程。脚踩雪地发出吱嘎吱嘎声音并不是那么令人愉悦,不过姜毅的心情倒是很不错,昨夜的所有奇遇都让人感慨无限,姜毅很想坐在火堆边烤着熊肉,再顺便汤壶老酒,那真是人间美事啊。不过这灾荒的年头,吃都吃不饱,哪里来的余粮酿酒,想到这里姜毅只能将念头深

  • 都市至尊狂兵第五章在线阅读

    忙碌之下时间总是过的很快,在众人不辞辛劳的奔波之下,不仅在约定的时间内完成了百草阁需要的数量,还富余下来了不少。将采集来的药材全部处理完毕,后面就只等着百草阁的人前来接受。因为这批药材的数量太大,加上双方又是初次合作,沈安泰实在是不怎么放心。与百草阁的管事商议之后,沈安泰让沈慕华带了几十号人帮忙护送

  • 王也[一人之下][剑三]之叫爸爸(求收藏、鲜花、评价票)

    啊威听到手下这般惊恐的呼救声,扭头往后一看,顿时吓的整个人都发抖。“姨夫别过来,别过来,”抖动的右手摇晃着手枪,啊威边指着任发,边惊恐的叫着。这时任发已经离他们比较近了,人气味越发浓烈,更加刺激到他,发出吼声,加快速度冲了过来。砰!砰!砰……浑身发抖的啊威,连着开了好几枪,枪枪都中。这平时非常犀利的

  • [综]母上大人是神在线阅读第4节

    第四章魔尊拜师“要想我原谅你也不是不行,但你得保证以后没我的允许不能再吸我的灵气。还有既然你让我白白修炼了五年,总得给点表示吧,不然你这道歉也显得太没诚意了!”莫奕也是抱着试一试的心态想试试能不能从白色人影那敲诈点东西。“对嘛!这就是做大事的人该有的气节。诚意嘛!我也不是没有,但你得先帮我一个忙。先

  • 都市之特战警神在线阅读第八章

    第八章蓝晓玲的麻烦“少爷,你要找的那个女孩子我找到了,现在正在和一个男的吃饭。”“好吧,少爷你最好快点,他们好像快吃完了。”“好,跟着他们。”门口的那个少年对着一个电话小声的说着。半个小时后。“吃的好饱呀!”蓝晓玲靠在座椅上摸着自己的肚子,“休息会再回去吧,现在走不动了。”“你哥应该回来了,等下发现