您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

[综英美]倒霉小姐之工作地点:《狐妖小红娘》世界(求收藏!)(7)

作者:臾晚 来源:晋江文学城

“就请你去为我工作吧!”

“不要!”莫煌直接给拒绝了。

要他去给一个强的不像样的人打工,还不如就这样下去。

“别啊,你刚才还不是口口声声说要改变这一切么?”悔愣了愣,一脸不满。

莫煌斜视了她一眼,道:“你这么厉害,你怎么不去?”

“像我这样美貌与实力并存的奇女子,怎么能亲自动手呢?”悔扬了扬自己的刘海,无耻道。

“切!我才不上你的当!”莫煌一脸无视,对此完全置之不理。

悔猛然起身,露出了一副很是可怕的神色,恐吓莫煌,“如果你不去,那么我就杀了你!”

“尼玛!”莫煌不想和她说话的原因就是这个!

像这样的人,莫煌觉得和她在一起那么自己就是一个蝼蚁,完全就是任人宰割的。

“好啦好啦!动粗多不好啊对吧?工作是么?悔老板您慢慢说!”

不能心里骂不能心里骂不能心里骂......

“你心里想骂谁?”悔恢复了平静,问道。

“呃...”莫煌很是尴尬的挠了挠头,又道:“悔老板,我既然都答应帮你打工了,那么你是不是可以把这个可以阻碍你偷听我心里话的方法告诉我一下?”

悔可爱的歪着头,又道:“干嘛?如果你做了什么亏心事这样我不是就可以知道么?”

“别吧?任何人都有隐私的对吧?您也一样对吧?您想想,若是您不想让别人知道的事都给别人知道了,那么的话是不是不太好呢?”莫煌露出了一副虚伪的笑容,恭敬道。

“话是这么说没错了。”悔也觉得这样的确不好,“不过呢?”

“不过什么?”莫煌有些慌。

“我会听到你的心里话是因为我和你的灵海有了某种关系,可以说,我们是绑定在一起的,嗯!对!就是这样!所以你永远都解决不了这个问题!”悔看似有些苦恼的说道,其实内心正在腹黑的笑着。

“卧槽?”莫煌一脸懵逼,自己什么时候和这样一个杀千刀的人绑定了?

不过他转念一想,又道:“那样的话,我死了你是不是也会死呢?”

他为自己的聪明感到佩服!

“不是呢。”悔摇了摇头,一脸的不在意,她说:“是你死了我不会死,我死了你也会死。因为你的实力没有我高,所以你若是真不想我知道你的想法的话,就应该努力提升实力。争取超过我,虽然不可能。”

“妈的!好不平等!”莫煌觉得自己好亏啊,一脸的愤愤不平。

“所以你还是得给我工作,怎么做都不会改变。”悔悠闲的躺在床上,翘着二郎腿十分惬意。

看着悔这一副样子,莫煌很是不满,然而却无可奈何。

“好吧!”莫煌认命了,“你要我怎么做。”

“嘿!”悔又是突然起身,而脸上充满了得意之色,“这才对嘛!”

“好了,悔老板,快说说工作的事情吧!”莫煌磨牙切齿着。

“好!首先呢,得先说说关于天道与大道的事情。”悔满意的点了点头。

“天道?大道?我要执行的工作与天道大道有什么关系?”莫煌一脸疑惑。

“嗯......这可有着大关联呢,你认为我是什么样的存在?”悔指着自己,问道。

“你?超脱天道大道的存在?”莫煌问道。

悔摇了摇头,一脸嫌恶的说道:“请不要把我和他们混为一谈。”

“嗯?不是么?”莫煌实在想不出还有什么称号可以形容悔的了。

人家能一根发丝就能毁灭宇宙,我们能干什么?人家一指就能将空间法则打穿,我们能干什么?人家一个气势天地间都要颤动,我们能干什么?

“天道,大道,理论上就是我们创造的。”悔整理了一下语言,又道:“

帝印三境,可开无数小宇宙。

帝印四境,可开无数中宇宙。

帝印五境,可开无数大宇宙。

我们现在所处的宇宙就是超级宇宙,总共有十大超级宇宙,每一个超级宇宙的主人都是五境真帝,你可以理解我为......主宰一切的人。”

“原来是这样?”莫煌颔首,随后又道:“但是这和我的任务有什么关系?”

“每一个帝印强者强大的根本就是帝气,那些所谓帝印强者为了自身的实力,就会创造无数个宇宙。

然后再创造无数个天道大道进行管理,那些天道大道个个都是猖狂霸道之徒,没有几个是好的。那些帝印强者也对此置之不理,只要该宇宙越强大,不管怎么样都行。

可笑的是,那些天道大道还认为自己是最厉害的,然而就连它们也不知道自己也是被人创造的。

所以,你还说你的任务与其没有关系?”悔一脸的天真无邪,反问道。

莫煌汗颜,真的是这样吗?如果在一开始他或许还会信,但是现在的话......

莫煌扫视了一眼悔,完全没有一处值得信任啊!

“你别这么想啊对吧?这绝对不是我想这样就这样做的!”悔拍了拍自己的胸脯,一脸正经的说道。

莫煌苦笑几声,“有钱,可以为所欲为。有实力,也可以为所欲为啊!”

“你别这样说嘛!根据你的表现,我会给你丰厚的报酬的!”悔嘿嘿笑道。

“好吧!反正我也看不惯就是了。”莫煌郁闷的起了身,又问:“我该怎么做?”

悔整理了一下语言,说道:

“嗯哼!你放心,你不会有事的,你一到那个世界,我便会让你达到帝印一境的实力的。

你的任务,就是解决那些不爽的事。然后再诛杀天道与大道,最终,你要吸引起那些帝印强者的注意力,然后再诛杀掉他们。

他们的实力最低就是帝印三境强者,所以你得好好提升实力啊!不然死的话我可是很苦恼的!

根据你完成任务的表现我做出评价,放心,我可是很公平的!

根据最终评价,你可以获得奖励哦!

获得D级评价获得1积分

获得C级评价获得2积分

获得B级评价获得3积分

获得A级评价获得4积分

获得S级评价获得5积分和提升一个境界。

获得EX评价获得6积分和提升一个境界外加实力增幅提升一个层次!

凭你的天赋,一生都很难提升一个境界,所以说是不是很划算呢?”

莫煌思索了一下,觉得的确很划算,所以他点了点头。

悔嘿嘿一笑,又道:“诛杀天道或者大道后你也可以再提升一个境界哦!而且只要你融合了那个世界后它就是你的啦!

还有,只要那个世界有什么事情被你给解决了,你都可以跟我说,我会给你评价的。”

莫煌“嗯”了一声,又道:“开始吧,我现在就去看看。”

悔伸出一只手,缓缓一挥,在莫煌的面前出现了三个世界......

分别是

《狐妖小红娘》

《七龙珠》

《西游记》

看着上面的世界,莫煌没有丝毫犹豫,直接选择了第一个!

“狐妖小红娘!”

而那个世界窗口,仿佛有一股牵扯力般,将莫煌吸入了其中......

PS:MMp的感觉我自己在单机(可怜)

延伸阅读

国邦五金加盟  http://www.gratisgsm.com/avf2.shtml
国邦五金制造各种钢管,弯头、三通、异径管、管帽、翻边、法兰、锻制管件等产品,按GB、

旅康加盟  http://www.gratisgsm.com/xt7r.shtml
旅康家居饰品总部是一家提供墙贴、家装家饰材料、壁纸等产品生产加工的公司,拥有完整、科

航丰加盟  http://www.gratisgsm.com/g5bq.shtml
航丰机械是一家制造一系列自动化物流输送系统设备、输送系统升级以及工程塑料少配件等的企

凯得地板加盟  http://www.gratisgsm.com/ygi.shtml
凯得地板鲜明的特色,长远发展。活用自己的优势,服务客户,打破在企业发展过程中遇到的产

健康优选加盟  http://www.gratisgsm.com/xkug.shtml
健康优选超市项目介绍:健康优选是什么健康优选网站是重庆健康优选电子商务有限公司旗下,

朗逸加湿器加盟  http://www.gratisgsm.com/umde.shtml
朗逸加湿器禀承稳健经营风格,遵纪守法,尊重契约,具有良好的商业信誉和专业技能。朗逸加

皮哥哥加盟  http://www.gratisgsm.com/683k.shtml
品牌介绍PigGege传情饰物-皮哥哥潮男装备图标:嬉皮“猪头”中文名:皮哥哥英文名

黄冈网校加盟  http://www.gratisgsm.com/y0lq.shtml
黄冈网校是名校师资团队、高效学习方法与智能科技的完美结合,提供给学生的是一套科学的学

华珍加盟  http://www.gratisgsm.com/ab05.shtml
比传统的美妆、护肤产品功能更加强大,产品更具特点,华珍制药,汇聚市场多种优势品牌产品

浪漫满屋饰品加盟  http://www.gratisgsm.com/nmoj.shtml
今天,我们把娱乐大餐转变成为流水盛宴,传统饰品将遭到浪漫满屋非常挑战……精美的饰品是

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 红玫瑰·二小姐的宠妻第8章在线阅读

    春秋几度,阴阳明暗,天下风云变幻,人事变迁。荆州城某处,难民如织,一贫如洗,他们每天要做很多事,才能换来仅能果腹的食物,却换不来御寒的身上衣。“傻子,快点搬砖,再愣,中午没饭吃!”李阳呆呆地,双眼无神,面目麻木,浑似六魂七魄少了一半似的。王友良轻叹一声,拿起一块泥巴,对着他就是一下子,正中额头,留下

  • 听说你想娶我?第三章在线阅读

    人是铁饭是钢,一顿不吃~~~又不会死!但是林辰也是相当的无奈啊,现在的自己就是处于饿死的边缘了。“话说这些村民会借吃的东西给我吗?好像不太可能吧?”推开房门,林辰便开始挨家挨户的寻找早上与自己打招呼的村民了。终于,他找到了一个叫作莽汉的家。“看看这莽汉的家还ting大,应该ting有‘钱’的,借点吃

  • 某科学:炮姐,亲爱的,我摊牌了在线阅读遇到超级新手

    弄清楚是怎么回事,冰雪之灵再次复活之后在河中浮浮沉沉,时游时停终于到了洛水河对面,这时候,她听到了野兽的声音和嗖嗖打怪的声音,由于系统那变态免费原地复活的特权,冰雪之灵放弃了被怪咬死的方案,还是去找人问问来得实际。到达怪物点时,冰雪之灵就只看到一个人,还是个男人,银白色的长发高高束起,额前不长的刘海

  • 躺吃躺喝躺赢之的场一门(1)

    有多少人生可以重来?不需多少,一次就足矣感激上苍。桑原浅间在睁开眼的一瞬间,由衷的感激着上天,他还活着。但下一秒,他还什么都没看到呢,就全身剧痛并神志不清的昏迷了过去。混混沌沌之中,他听到一个女子的哭声和男子喊声,最终,当他醒来后,才发现自己竟变成了一个婴儿,而且是一个眼盲的婴儿。由一个成年人重新变

  • 静静的你的爱在线阅读天兵

    魑魅比江一泓想象中的还要恐怖与可怕,它三两下便将这二十几个从没见过的武装士兵碎尸万段,趴在一片血泊中啃食着这群王八蛋的肢体。但也多亏了这群原本要杀了江一泓与谢安琪的人拖住魑魅的脚步,吸引魑魅的注意,方便江一泓带着虚弱的谢安琪逃离市区。还差几十米他们就能坐上那辆装甲运输车,逃往安全的地方。此刻心情的激

  • 吉尼斯:开局就跳珠穆朗玛峰第4章在线阅读

    (作者君虔诚地恳求收藏求鲜花啦!成绩好就加更,保证不鸽!)夜幕很快降临。戾罗和泰格一大一小的站在囚室的铁门前。“准备好了嘛?”泰格开口问道。“我等这一天已经很久了。”戾罗摩拳擦掌间,脸上一副跃跃欲试的表情。“倒是你,小心别被打死了,到时候就真的成红皮咸鱼了。”“别废话,到时候死的还不一定是谁呢,混小

  • [综]撩而不写的脑洞集在线阅读第三章

    “二柯妹子,认不出我来了么?”林秋看着周二珂愣愣的样子,笑着用手在周二珂眼前晃了晃。周二珂这才反应过来,当下小脸蛋便涌上了一层红晕,随后又忍不住多看了林秋几眼,问道:“你真的是林秋?可是和照片上不一样唉。”通过飞信号聊天的时候,林秋也发过自己的照片给周二珂看,不过那时候的林秋,穿着还是比较普通的衣服

  • 云霄雨霁彩彻区明在线阅读第6节

    最后,顾邵仍然选择忍辱负重。他一边描摹,一边在心中滋发着愤怒的火焰。然而,系统毫不在意。过程可以忽略,只要结果是好的就行。大晚上的,唯有顾邵那一间屋子里还点着灯,昏昏暗暗地发着一点光。点灯耗油,寻常人家都是点不起的,只是顾家有一个读书人,读书人不都讲究什么挑灯夜读么,顾大河也不愿意让自己家拖累了儿子

  • 许你一策在线阅读第八章

    “年轻人,先作一个自我介绍,我叫毕德,别人都尊称我为博士。”博士收住笑声,且将注视着显示频的目光转移到黑克身上,又继续道:“我最终的目的是什么?这个问题问得太肤浅了,何不如给你讲一个有趣的故事。”“几千年以来,人类为了验证四维空间的存在,一直在不停地探索,而时至今日,却还是没有寻找到任何四维空间存在

  • 论路人甲的主角待遇老许你好讨厌

    拍摄结束后,已经是下午两点整了。颜沐晞换好自己的衣服准备走时,段戚叫住了她。“有事儿?”段戚支支吾吾:“你…你是干什么的?”颜沐晞:“你管我干什么。”段戚双手插腰:“我就问你一下,你用的着这么凶嘛!”颜沐晞忍不住翻了一个白眼,这就叫凶,那她凶起来,他不得被吓哭呀。段戚继续问道:“你到底是干什么的?”