您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

身为恶魔之子缘

作者:群山为证 来源:纵横中文网

青春花季,谁没有烦恼与忧愁但在真正的困难面前,一切都显得那么的弱小,那么的不堪。世间不顺心的是比比皆是,不要以为自己经历了多少多少,也不要以为世界有公平可言。

不为什么,只为自己的理想与骄傲而不低头,不卑不亢,做自己……

林宇,一位阳光男孩,

如所以的少年一般,心中有着不凡的理想,自以为只有肯努力,就可以取得自己想要的一切,却不知,这个世界还有阴暗的一面……

每天正常的上下学,顶着好学生的名号,带着团支部书记的帽子。也凭借优异的成绩,理所当然的成为了老师的宠儿,在别人看来,这就是幸福的象征。

却没有人知道,他想要什么,想做什么,一个人孤单寂寞的生活,仅有的几个朋友,也因此显得更加珍贵。

他的父亲是当地一家公司的老板,母亲在年轻时帮助父亲一步步成立了这家公司,在公司走上正规之后,在家照顾林宇。林母是一个典型的天朝古典女性形象,每次林宇看到母亲在家里忙来忙去,心想,以后我也要找一个像母亲一般的女子,温柔知性,必定很幸福。

也正因为母亲的支持,林父获得了成功,从而使现在林父的公司在L市也小有名气。所以林宇家境富裕,从小不愁吃,不愁穿一切有母亲的照顾。

从小就被家人保护到大,没有受过委屈,久而久之,养成了一股骄傲自满的气质,让人看到很是厌烦,不过为人却不错,比起一些人可谓是站在了顶尖。

不过处世,只因为自身的气质,很难让别人接近他,所以身边并没有几个朋友,做事也不张扬,一切都很平淡。

因为母亲的娇惯,加上家境的富裕,林宇并没有受过苦,干过活,所以日久皮肤变得白皙,容貌也是俊俏,走在路上,林宇就是一道靓丽的风景线。只因为这一点,就可以吸引无数的女生为之疯狂呐喊,更不用说自身的光环与头衔,凭借这些,随便拿出来一点也足以掩盖林宇的不足。林宇也被这样的情景蒙住了双眼,根本没有发现……

林父因为工作的缘故,饮食习惯不好,劳累不堪,而落下了胃病,不时的会疼痛,所以要经常依靠吃药来维持。林宇平常见到林父的时间很少,父子俩很少见面,交谈很少,所以林宇也并不理解林宇。林父只从林母那里了解林宇的情况,父子俩的无话可说,被林宇认为是代沟,只因为林父算是晚年得子,而被林父认为是,林宇的性格内向,不善交谈……

林宇在学校是好学生,在家里也是好孩子的形象,没有人不知道他的心思,除了他。他叫张浩,是林宇的同桌兼死党,两人在学校无时无刻不再一起,也因为林宇没有接受任何一个女孩的告白,所以传说两人又有问题。

林宇对此也不做任何的解释,只是默默地听着,可张浩却不一样,身上有一股痞气,只是经常和校外的混混打架的结果。对张浩的形象,校内众说纷纭,意见不一,因为虽然张浩痞气十足,但不随意欺负他人,见到不平事,还会站出来打抱不平,而林宇就在旁边看着他装逼。

两人站一起,绝对是一对异类,无比吸引人的目光。话说回来,几个搞出谣言风波的人,自然是被张浩狠狠地修理了一顿,虽然不欺人,但也不会被别人欺负,特别是对自己的朋友不利的人,这就是张浩的性格。

所以张浩不同于林宇,在学校男生中很有威信,也收获了一群狂热的女粉。可以说是校园内一号风云人物,很多人见他都要问一声:浩哥!而张浩也是点点头作为回应。

林宇的生活简单而又复杂,简单是因为生活状态,而复杂则是因为每天与书本中的知识海洋相伴。林宇并不聪明,所以这一切都是自己花费时间换来的,其中的艰难恐怕也只有自己知道。

这一天,林宇正准备上课的书本,忽然过来了几个人在他的位置上停了下来。林宇抬头一看,眉头一皱,心中不悦,这恐怕来着不善呀。果然来的人是班里的几个小混混,领头的叫黄小强,父亲是本镇的镇长,是当之无愧的清河镇太子爷,这是黄小强说:“林宇,你最近好像不怎么听话呀!”林宇看了他一眼,没搭理他。因为在林宇的心中,所有的混混都不怎样,除了欺负人什么都不会,是社会的蛀虫,何况他们还只是因为家里的缘故。这时黄小强身边的一个踹了一脚林宇的桌子:“强哥问你话那,你他妈的没听到吗”说话的叫贾民,他父亲是镇派出所所长,他就是黄小强的忠实跟班。林宇心中怒气慢慢上升,毕竟也是校园里可以数的上号的人物,那里没有一丝傲气。

黄小强接过话来:“算了,他父亲也没少给我爸送礼,告诉你,离柳雪远一点,要不然,后果自负”然后带着手下大摇大摆的走了。他会这么轻易的放弃,当然不会,只不过是张浩走了过来。

黄小强自然知道张浩,也听过张浩的事迹,不过现在并不是撕破脸的时候,所以选择了离开。目的已经达到,那就是给林宇提个醒,离柳雪远点。

张浩自然看到了,问:“怎么了,呆子?他找你干嘛,找事还是怎么的?”林宇一听,接着说:“没事,不要担心,他知道后果。”林宇说完之后,张浩也没有再问,这是两人的默契。

柳雪是高三(四)班的班花,成绩也是名列前茅,自然受老师的赏识,不过柳雪性格委婉,但却可以很好的掌握自己的人际关系,美丽之中,投射着自信的光芒,不过仍是一副端庄女子的形象。

身为美女,身边自然不乏追求者,但柳雪并没有接受那一个,洁身自好,从没有传出任何谣言与绯闻。黄小强追求柳雪很久了,虽说追求,但身边的女孩拉着,口里喊着:我爱柳雪!

却做着一石二鸟之事,就连柳雪也看不下去了,但因认为清者自清,也没有去责问黄小强。不想,今天发生了这样的事,让柳雪很是无奈,这么做无疑是向众人宣告:柳雪就是我的,其他人里远点,不然我不客气!

柳雪也是很生气,不过身在五大校花之中,那里会清闲。最近老师叫林宇和我负责班里的活动,不是很正常吗?

林宇和柳雪在班里同学与老师眼中那就是金童玉女,看的老师欢喜。而当事人却感到无奈,两人的关系很是微妙,虽然彼此都知道校园内的传言,却都闭口不提。

只是谈论一些班里的活动细则。两人遇到是缘,不知“份”是怎样?难道只是同学吗?

两人的关系将会如何发展,两条平行线会因为一次的意外,而发生转折,最后相交在一起吗?这是校园内每个同学都关注的问题。

……

延伸阅读

卡贝卫浴加盟  http://www.2bbrazil.com/bedz.shtml
卡贝科技股份有限公司,坚持顾客第一的原则,用专业、温暖、友好、时尚的格调演绎着品牌内

骨之道加盟  http://www.2bbrazil.com/u76u.shtml
骨之道是“弘扬民族医术、倡导绿色疗法、骨正筋畅脉通”的民族医健康领导品牌。骨之道始创

个性街区小商品加盟  http://www.2bbrazil.com/yhxt.shtml
个性街区小商品从国内外引进各种产品,拥有十大系列,可轻松满足大众日常生活所需。个性街

西诗科彦门窗加盟  http://www.2bbrazil.com/bblm.shtml
西诗科彦门窗隶属于佛山市思合家居科技有限公司,专注于高端新奢静音门窗、幕墙及阳光房产

爱可美妆加盟  http://www.2bbrazil.com/6wsy.shtml
北京大宁科技有限公司是一家专业提供电子商务解决方案的互联网公司,旗下拥有化妆品、特产

SUPWAVE赛浪洗车加盟  http://www.2bbrazil.com/s9wx.shtml
赛浪(supwave)是中国领先的创新型汽车快修服务公司,隶属于北京百援汽车服务连锁

非靓加盟  http://www.2bbrazil.com/pgkq.shtml
非靓美鞋隶属于广州能匠企业管理咨询有限公司,集专职擦鞋、修鞋、洗鞋、皮革护理、产品研

嘟嘟家婴童SPA水育乐园加盟  http://www.2bbrazil.com/0a0.shtml
嘟嘟家婴童SPA水育乐园隶属于成都嘟嘟家儿童用品有限公司,是中国一站式的水育乐园连锁

工艺礼品加盟  http://www.2bbrazil.com/a5k7.shtml
千威亚致力于生产经营的主要产品类别为:琉璃礼品系列、商务礼品系列、水晶工艺品系列、办

军之威加盟  http://www.2bbrazil.com/dber.shtml
创新的产品,创新的团队,创新的服务,创新的口碑。选择我们的商品,一定服务到您满意。军

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 拆CP专家[快穿]第三章在线阅读

    “对了,我看新闻报道陆景城和字溪真的准备公开了,陆爷爷同意字溪进门了?”温梓凉看着笑意满满的顾修,强压住心底的羞恼,打算转移一下顾修的注意力,最好能把刚刚发生的事情忘了。“嗯,不同意也没办法,他俩已经偷偷领证了。”顾修看她努力找话题也不揭穿,再笑某个脸皮薄的小姑娘可能就真恼了。“咳咳,领证了?这是先

  • 末世逃生28天在线阅读回忆.幼年——缘起

    回忆.幼年——缘起陆遗与方靖朗的缘分始于16年前一个早春的雨夜,那时候方靖朗还叫陆靖朗,是个不被人承认的私生子!那天7岁的陆靖朗从方家祖宅别墅里参加外公的生日宴会回来,宴会上他受了冷落,回来的路上绷着脸不发一言!雨夜行车甚少,会自己别墅的公路上更是只有他们一辆车!陆靖朗坐在后座仰头不言语,看着有些沉

  • 彩虹屁专家种田记 [参赛作品]在线阅读第4节

    中年人说:“陈女士,我们可以把当天杨教授咨询的相关内容给到你,你可以直接根据里面的信息去寻找,除此之外还想要我们提供怎样的帮助呢?”陈子晴说:“信息我一定是要的,同时我希望你能提供两个人员给我参与这次的工作,因为我们公司都是一群长期呆在实验室的人,没有几个是可以进行长途跋涉的,几番的颠簸下来可能就直

  • 异能生物特攻队已经知道了

    但白荼将将差点被只小蟒蛇勒死,很不敢再独自上路,而且,咳,这幼虎放不放她……也是个问题。要说这小老虎虽然说话不好听了一点,但还是很靠得住的,如果能将他忽悠着一起上路就再好不过了。想到这里,白荼开始呜呜咽咽垂泪哭泣。大力自然要问她为什么又哭。白荼假模假式地回:“大王初见小兽时,可知小兽为什么在紫浆草丛

  • 影卫们的日常在线阅读第五章

    一夜无话。第二天一大早,汽车的轰鸣声就打破了清晨的宁静。易尘最先醒来,二话不说直接上到了楼顶。看到了在距离他们数百米正南方向有四辆战斗吉普正飞速驶向他们昨天战斗的那片废墟。不出意外的话,应该就是搜救队了。为首的那辆吉普车内,一名身着劲装的短发女性正满脸愁容的坐在副驾驶位上,明亮的双眼不断地盯着手里的

  • 生活在公寓里的二货第二章在线阅读

    杨老师晃神了半秒,第一时间鼓起掌来,全场随之掌声雷动。“李现同学这首如此优美的词,是你原创的吗?怎么平时都没有见你,显露过自己的才华呢?你这也太低调了吧!苏轼是谁呀?难不成是你的笔名?”她激动地来到了李现身边。洛璃倒吸一口凉气不敢置信地,看着他表情顿时从得意转为震惊,然后近乎瞠目结舌。仿佛不敢相信这

  • 权戚之妻在线阅读第十章

    第十章:碧游宫中,通天憋笑【跪求鲜花打赏评价票】而位于碧游宫中的道人正是三清之一的通天。此时他已立截教成圣。圣人元神一念亿万里洪荒大地,修行最是枯燥。即便是圣人,也会偶尔念头游历洪荒。此日,见到有圣人道果竟然会被动摇,此事如此重大,他怎能不看看是怎么回事。“此子倒是不错,微末之躯竟敢于直面圣人。”当

  • 炮灰庶女大逆袭之醉酒

    我不冒然去找萧月,毕竟人家因为我失去了爱情。晚上上QQ聊天,看到萧月也在线。“你的事......不好意思!”我打了个痛苦的表情发过去。其实我心里在偷着乐,我承认我不是证人君子,此时我只是想老天给我机会了,我要好好把握。“这事与你无关。”她回话过来。“也不能这么说,多少还是和我有点关系的。其实你完全可

  • [快穿]白莲花黑化记录gl在线阅读第5节

    信息技术高度发达的社会,没有什么事能够绝对保密。联邦传奇英雄雷克敌将军在参加某例行晚宴时遭到炸弹袭击身亡。消息像长了翅膀般四散飞去,平静的湖面被投进了一颗石子,波纹荡漾开去,整个联邦沸腾了。2165年11月13日,联邦大厦爆炸案的第二天。经历了爆炸案,首都古安依旧繁华,景色依然美丽,而如今这份美丽之

  • 穿越之一门四姓在线阅读第1章

    忽然的亮光让倾月有些不适,入眼的是天花板,她疑惑的眨了眨眼,还是一样。想要起身,但是浑身的酸痛,每个细胞都在叫嚣着的感觉却让她紧紧地皱起了秀眉。倾月躺在床上,扭头,一张漆黑的桌子,貌似少了一只脚,旁边有两个破烂又肮脏的椅子。她忍着身上的疼痛,吃力的用手撑起了身体,坐起来后,皮包骨的小手映入水眸中,倾